Любовь не была сумасшедшей, с первого взгляда. Она случилась чуть позже, стала почти безумной — на грани срыва — от теплых чувств до ненависти.
Белый кремовый Eastern Light вызывал у меня опасения белой замазки на руках.Но не имея в своем составе даже намека на шиммер, лак выглядит словно подсвеченный изнутри.
Его ругают, его любят. Ругают за сложности в нанесении. А ведь он и правда непрост. Редко, когда я обходилась двумя слоями, чаще требовалось три. С этим лаком требуется дзен, полное умиротворение. А то можно и психануть)) У меня получается красить им ровно через раз. То проплешины даже на третьем слое, то великое множество пузырей даже при приличном просушивании каждого слоя. Последний раз я красила им в январе, у меня было достаточно времени на маникюр. Но, видимо, тогда я не помолилась богу Eastern, и получила в первый покрас проплешины, во второй — точечки пузырей абсолютно на всех ногтях. Плюнула и покрыла слюдой. Кстати, было красиво.
А любят его за тот неповторимый финиш — светящийся, фарфоровый, как ни у одного лака, несмотря на слои, воздушный. Да что говорить, прекрасный.
А вот здесь с топом:
Цена: 1450р
Оценка: либо 2, либо 5++++
Вы просто волшебница, раз смогли его укротить .
Спасибо большое, что показали этот прелестный лак в таком совершенном виде! Я в восторге!
Кстати, а что за топ?Что касается данного поста, я не люблю белые лаки, я равнодушна к лакам Шанель в принципе, но я получила огромное наслаждение от Вашего маникюра, Ваших фотографий и Вашего чувства юмора.
Плюсую с удовольствием.
Да, я уже позже увидела, что вчера был пост про Истерн. Да, лак капризен, да, недешев при этом. Но что ж такие баталии устраивать)) В итоге на финише лак-то клевый!)))
и ремонта в квартиреникак не могу вернуть ногтям «твою» форму(Я сама недавно после ремонта, ногти под корень, но отрасли слава богу быстро))
Покажи свои, плиз!)))
Покажу обязательно. Думаю, успею к четвергу написать про Мирабеллу.
а на самом деле, я отдельно планирую показать топ, и там ты увидишь много чего)))
вот и я жду лета, надоел этот сентябрь, стока лаков простаивает