Всем привет! Сегодня хочу показать вам волшебный лак, который благодаря своим фоточувствительным компонентам изменяет оттенок на солнце.
Кому интересно, прошу!
Ruby Wing — это фотохромные лаки, которые под воздействием солнечных лучей способны менять оттенок покрытия. В помещении, или в тени это один цвет, чаще всего нейтральный оттенок, а на улице, на солнышке он превращается совсем в другой. В некоторых лаках эффект смены оттенка ярко выражен, в других менее.
Ruby Wing #191043 «Eternal» — довольно жидкий крем, в первый слой немного неравномерно ложится, а вот в два слоя получается плотное однородное покрытие. Сохнет довольно быстро: первый слой минут за 5, второй полностью высох за 15 минут. Глянец имеет не слишком ярко выраженный, я покрывала топом.
Стойкость средняя — три дня, к концу третьего чуть затерлись кончики. Ногтевую пластину не окрашивает, удаляется легко.
Наносила в два слоя и покрывала топом-сушкой.
Тень/помещение
Солнце/улица
Так же, существует еще некая промежуточная стадия, выглядит она вот так (это если уйти в тень и ждать, когда оттенок снова станет мятным)
Ну и еще разок. Тень
Солнце.
Сравнительное
Я пребываю от него в полном восторге! Ничего подобного я еще не встречала.
Стоимость — 420 руб.
Оценка — 5
Алена, ко мне на «ты»! Удивительных открытий вам, этим летом
Очень здорово смотрится, и оттенки такие контрастные
Спасибо! Он крутой)
Согласна, что в тени оттенок просто прелесть)
А под воздействием горячей/холодной воды тоже меняется цвет?
Он чудесный))
Не, под воздействием температуры не меняется, только тень/солнце.
Да, а этот вариант с солнышком, как раз на лето!
У этого лака оба варианта цвета — очень контрастны по отношению друг к другу. Круто выглядит!
Я, конечно, понимаю, что это технологически зависит от пигментов и поменять так нельзя, но, если пофантазировать, то я бы цвета поменяла. В помещении — такой сдержанный элегантный сливовый, а на солнышке — умопомрачительная и задорная морская волна. Был бы лак под заголовкам «назло дресс-коду». (
Кстати, не представляю, как можно быть лакоманьяком в условиях дресс-кода.) Но и так, как есть, — очень круто. Нравится, что оттенки ну совсем разные!А такой лаковый бренд я встречаю впервые, хм…
У меня Ruby 5 штук и все меняют оттенок от более спокойного к яркому, но этот самый контрастный, остальные, как-то в пределах своего цвета, просто либо ярче, либо темнее становятся)
Мне именно этот в своем мятном состоянии безумно нра! А баклажанчик на любителя (который на солнце), хотя и он хорош)
Спасибо))