Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.06.2014
1283

Вкус шоколада. Golden Rose Rich Color Nail Lacquer # 33

Вот такой вот красавчик появился в моей лакокосметичке)

Подойдя к стенду с лаками, первым попался мне на глаза. Наверное сложно не заметить такой сложный цвет, который при разном освещении открывается по новому.Много слов сказано об этой коллекции и я всего лишь повторюсь. Текстура у лака кремовая, густая, очень приятная. Кисточка широкая и плоская, ей очень удобно прокрашивать основание ногтя. В коричнево-бордовой базе живет золотисто-розовый шиммер, который играет на солнце. Лак отлично отдает цвет в 1 слой, но я крашу в 2, чтобы скрыть мелкие недочеты. Отлично подойдет для экспресс маникюра. Не полосит и отлично разравнивается. Не конфликтует с базой и топом. Пузырей не образует и не плешевит. Сохнет быстро, минут за 5-10 (2 слоя). Носится отлично, на 3-4 день затираются кончики. Стирается без особых усилий, не окрашивая ногтевую пластину. Несмотря на то что лак темный, не выглядит вульгарно. Хорошо будет смотреться и в офисе и на вечернем приеме, это именно та золотая середина.

Очень необычный шиммер:
Дневное освещение в тени:
Вспышка:
Прямые лучи солнца:

Оценка:5
Срок тестирования: 3 месяца
Цена 250 тенге = 50 рублей.


Лак безусловно стал одним из фаворитов, но думаю для лета он тяжеловат. Уже представляю как буду носить его осенью. Я Аля и ко мне на «ты»)))

Лучшее за месяц

Комментарии

Isterika 15 июня 2014, 12:43
Красивый маникюр!
Не совсем поняла фразу «Несмотря на то что лак темный, не выглядит вульгарно.» Получается мы все тут вульгарные))
Mokko 15 июня 2014, 12:52
Ни в коем случае! ) Я сама лично обожаю темные лаки. Этот экземпляр коричневого цвета, еще и с шиммером, как мне кажется такие оттенки смотрятся весьма грубо, но этот лак такой изысканный и изящный))). Этой фразой я никак не хотела кого-то обидеть)))
Isterika 15 июня 2014, 13:16
А вы и не обидели)) На самом деле да, такой оттенок мог бы быть грубым, но мне тоже он видится не то что грубым, даже скорее мягким, как горячий шоколад)
Linda_LeiR 15 июня 2014, 13:06
Очень многогранный оттенок лака  
Mokko 15 июня 2014, 13:22
Спасибо, особенно люблю его на солнышке или при искусственном освещении)
FTV 15 июня 2014, 22:35
да лак 100% осенний. такой пасмурный! симпатичный.
Chiara_Manzoni 15 июня 2014, 23:03
Один из самых-самых любимых лаков моей немаленькой коллекции. Очень нежный, женственный, элегантный и, не побоюсь этого слова, чувственный)
Такая чашка горячего шоколада с нотками чили, корицы и маленьким малиновым макаруном. Обожаю его!
Mokko 16 июня 2014, 14:38
Обожаю его))) Столько эмоций и ассоциаций не каждый лак может вызвать)