13.06.2014

China Glaze Nail Lacquer with Hardeners Surfin' For Boys

Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу показать летний яркий China Glaze Surfin' For Boys.

Не знаю как вы, а я люблю неоны, пока мне и возраст позволяет, и дресс-код не вгоняет в нюдовые рамки, что, к сожалению, скоро закончится((( Несмотря на мою любовь к таким оттенкам, у меня всего их три: Dance Legend Best Vacations, Orly Va Va Voom и China Glaze Surfin’ For Boys.
Ну что ж буквально пару слов о характеристиках. Это достаточно плотный кораллово-розовый крем с фиолетовым микрошиммером, который практически не виден на ногтях, но чуть более различим во флаконе. Хотя на фото его можно будет лицезреть и там, и там. Однако сразу оговорюсь, что при разном освещении оттенок может варьироваться от ядреного розового до оранжево-кораллового, который преимущественно виден на фото, а жизни как раз больше розовый. В виду того, что лак очень плотный, можно обойтись и одним слоем, но нужно наносить буквально в три мазка, иначе появятся проплешины. У меня так не получилось, поэтому я использовала два слоя. И да, лак плохо поддается коррекции, поэтому у кутикулы сразу рисуем ровную линию и не надеемся на кисть с ждсл. Финиш платисковый, матовый, характерный для неонов. Это можно запросто исправить слоем топа. Стойкость, конечно, индивидуальный показатель, но все же, у меня лак продержался 5 дней в идеальном состоянии, как будто я только что его нанесла. Хотя еще раз повторюсь, в последнее время я без проблем ношу лаки как минимум 5 дней. При удалении не окрасил и не испачкал ни ногти, ни кутикулу.
А теперь и фото
Естественное освещение (день) (без топа)
Естественное освещение (вечер) (без топа)
Естественное освещение (день) (с топом)
А теперь цветной френч в основе с Orly Pure Porcelain
Цена: около 300 рублей
Надеюсь, пост был полезен. Яна

MarkiSka 14 июня 2014, 12:02
Цветной френч очень интересно смотрится — хорошее сочетание оттенков)
Yana_Yakovleva 14 июня 2014, 12:07
RoZario 14 июня 2014, 16:03
Фрэнч классный, отличное решение с сочетанием оттенков, сам лак понравился очень, люблю такие, его роной финиш очень понравился, с топом тоже хорош!
Yana_Yakovleva 14 июня 2014, 16:32
Letastales 15 июня 2014, 08:08
Френч с этим лаком — ну просто муа, возьму это сочетание на заметку себе.)
Yana_Yakovleva 15 июня 2014, 14:27
Спасибо! Рада, что понравилось
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей2Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон15Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+3Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!34В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая63Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...