Девочки, привет!
Сегодня хочу рассказать о двух лаках украинского производителя Ноготок, оттенки которых меня приятно порадовали. А также поделиться с вами впечатлениями о заклепках для дизайна.
Для начала расскажу о заклепках. Я мечтала о них уже очень давно. У меня, конечно, были заклепки, но только в одном варианте — серые квадратные. А хотелось разнообразия. И у меня появилось такое ассорти:
Для первого раза я решила использовать золотистые капельки. Как мне кажется, они лучше всего подошли к этому маникюру. Заклепки я не приклеивала клеем, а просто слегка придавливала к не до конца просохшему лаку и покрывала слоем топа.
Три дня я честно относила этот маникюр, и только к вечеру последнего дня у меня отпала одна заклепка:) Ну и золотое напыление в уголке начало сходить, но не явно, а если присматриваться с близкого расстояния. Так что если есть желание носить такой маникюр дольше 2-3 дней — думаю, можно на второй день покрыть его еще одним слоем топа.
Дальше расскажу о двух других участниках этого маникюра. Это миниатюры лаков от украинского производителя Nogotok, из линейки Style Color. Более того, эти лаки производят в моем городе Запорожье:))) Это так классно! Вообще-то у бренда очень широкая палитра оттенков, среди которых можно найти все, что душе угодно. Но есть оттенки, которые лично я отношу к шедеврам:) Темно коричневый из этой парочки — моя любовь!
Полное название лака: Nogotok Style Color 238
Развернутое мнение: сложный серо-лиловый оттенок с золотистой микро-слюдой. Очень красиво и деликатно на солнышке переливается. Мой экземпляр густоват, так что наносится не супер просто, но и не сложно. Финиш матовый. Удаляется без проблем, стойкость под топом — минимум три дня.
Цена:$0.5 за мини-версию в 6 ml.
Оценка: 4 за качество, 5 — за оттенок.
Полное название лака: Nogotok Style Color 239
Развернутое мнение: это просто шедевр! Оттенок горького шоколада, наполненный мельчайшими частичками слюды, которые на солнышке переливаются голубыми, зеленоватыми, золотистыми и оранжевыми искорками. Лично мне он нравится даже больше, чем My Private Jet. По качеству он лучше своего собрата 238. Он не такой густой, прост в нанесении. Быстро сохнет. Финиш также матовый. Интересно смотрится и с родным финишем, но с топом лучше раскрывается слюда. При снятии кожу и ногти не окрашивает.
Цена:$0.5 за мини-версию в 6 ml.
Оценка:5 за качество, 5+++ — за оттенок.
Я решила использовать тон 238 и 239 в двойном маникюре. Сочетание получилось очень «вкусное». Латте и черный шоколад:)
Думаю, технологию все и так представляют, но расскажу на всякий случай:)
Сначала я накрасила ногти двумя слоями лака, безымянный и средний — темным, остальные — светлым. Дождалась полного высыхания. Далее я использовала изоленту. Закрасила получившийся треугольник лаком, контрастным по цвету с лаком — основой. Изоленту нужно снимать сразу и аккуратно.
Далее прикладываю заклепку, слегка придавливаю ее. После высыхания — покрываю топом. Если покрывать сразу — можно сильно размазать дизайн.
C информацией покончено.
Теперь только фото:
Как вам такой вариант дизайна, и что вы думаете о таких вот шедеврах среди очень бюджетных лаков?
Надеюсь, мой пост был интересен и полезен:)
Лак очень заинтересовал. Буду теперь у нас такие искать)
Жаль, не встречала у нас таких лаков
все фломастеры разные. А плоды Ваших экспериментов очень хорошиСама для себя недавно открыла круглые заклепки, придают пикантность маникюру
Вначале фото глянула — и глаза разъехались — вроде вижу что-то интересное, а как-то оно изподвыподверта Только потом доперла, что тут «перевертыши» получились на рзных пальцах. Ох как круто!
В свою очередь замечу, что я совсем не лакоманьяк, но мимо твоих постов редко прохожу — цепляют, видать
ах этот синий стемпинг))