Когда я увидела его на свотчах, то уже не могла забыть этот цвет. Настоящий ультрамарин, чистейший оттенок, на который можно любоваться бесконечно. А после того, как я прочла о всей этой волшебной истории про художника Мажореля и его сады в Маракеше, я знала, что мне нужен именно ОН, никакие похожие лаки не рассматривались.
В общем мечтала я о нем долго, а когда принесла из магазина боялась красить — вдруг разочаруюсь. Но нет, он оказался настоящим совершенством! На руках цвет смотрится еще более глубоким и совершенно уместным. Его цвет очень зависит от света и переходит от темно-синего до насыщеного сумеречного темно-голубого (я постаралась показать это на фото).
Лак, как и все Сен Лораны, имеет отличные ттх: легко наносится, жидковатый крем, легко корректируется. Но коррекция скорее всего не понадобится, потому что его кисть — это КИСТЬ с большой буквы! Самая лучшая для меня, тонкая лопаточка, которая красит ноготь сама. В два слоя идеальное покрытие, для стойкости покрыла топом Винилюкс.
Приглушенный комнатный свет
Яркий свет