Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.06.2014
1392

Chanel Le Vernis Nail Colour 619 Pink Tonic



Chanel Le Vernis Nail Colour 619 Pink Tonic лимитированный лак из летней коллекции Chanel Reflets d’Été de Chanel Summer 2014 Collection, является одним из пяти представленных и из четырех, приобретенных мною. Да, они все мне понравились еще по первым промо, все были записаны в хотелки, да что там лаки, большинство представителей коллекции оказались мне милы  
Основные ставки я делала на 615 Sweet Lilac (Limited Edition) и 623 Mirabella (Limited Edition), но первым мне захотелось попробовать именно 619 Pink Tonic, до чего же ярок и жизнерадостен его оттенок, для лета — идеальный!

Оттенок. Яркий розовый оттенок с мельчайшим, различимым лишь при близком рассмотрении в флаконе, нано-шиммером (можно я его так буду называть), и возможно чуть чуть на ногтях при солнечном свете. Как всегда — этот нано-шиммер не дает лаку превратится в плоский, добавляет объемности и сияния. Покрывает ногтевую пластину в один слой, второй делает оттенок более насыщенным, сохнет как обычно быстро (использую масло для сушки с геранью «Умная эмаль»), не требует топа, носила без сколов и затертостей 4 дня, на пятый слегка затерлись кончики двух ногтей на указательном и среднем пальцах рабочей руки, не тускнеет и вообще по тех.характеристикам мне показалось лак стал еще лучше, хотя куда уж больше (у меня нет ни одного лака в коллекции этой марки с плохими тех.характеристиками и этот факт несомненно меня подкупает).
Основные фото сделаны при солнечном освещении, которое несколько высветлило оттенок, но ведь лак из летней коллекции и носить/смотреть его правильнее будет в таком варианте.
Вот он какой — нано-шиммер  

Цена:960 рублей.

Оценка:5+

Спасибо за внимание! Юлия.

Лучшее за месяц

Комментарии

Chiara_Manzoni 04 июня 2014, 20:09
Очень приятный оттенок   Меня всегда удивляет шанель, вроде столько уже вариантов на тему розового, а они все равно придумали еще один розовый, и такой интересный, благородный розовый.
Большое спасибо за пост, я все еще в раздумьях насчет лаковой коллекции лета 2014.
Fortune 04 июня 2014, 20:11
Спасибо Вам за внимание! Лаки определенно заслуживают внимания.
man_i_ya 05 июня 2014, 13:28
Юля а как тебе Тутти Фрутти Шанель?
Fortune 05 июня 2014, 14:59
Он коралловый с золотистым микрошиммером и именно его я не стала брать, хотя с загаром наверное будет интересен. Все же 615 Sweet Lilac, 623 Mirabella и 619 Pink Tonic для меня являются основными фаворитами, а 613 Eastern Light взяла из любопытства, т.к. давно не использовала подобный оттенок в маникюре/педикюре.
Chiara_Manzoni 05 июня 2014, 16:00
Я только тутти фрутти увидела — сразу про тебя подумала   твой оттенок.
Я коралловые не ношу, поэтому прошла мимо.
man_i_ya 05 июня 2014, 16:57
Юля) Юля) ты думаешь про меня а я потом лаки ищу))) так было с Эликсиром, не смога удержаться. С Тутти Фрутти пока держусь)становлюсь лакоманьяком
Iren_A 04 июня 2014, 21:28
Юль, красивый летний лак! Ассоциация с пионами с самой первой фотографии возникла.  
Fortune 04 июня 2014, 23:28
Спасибо Ира! Пионы кстати подошли