Что-то залежался у меня в закромах шанелевский «голубой мальчик» уже как год . Я наконец решила: Хватит ему уже пылиться в шкафу — пора и красить! Взяла, накрасила, делюсь мнением.
Chanel Le Vernis Nail Colour 555 Blue Boy был очень желанным товарищем в моем лаковом царстве. Может, поэтому, я ждала волшебства… ну, по крайней мере, беспроблемного нанесения. Но лак оказался с не простым характером.
Начну с того, что он жидкой консистенции, но плюс в том, что он — желешка, а я по ним последнее время просто с ума схожу. Наносить приходится тонкими слоями, иначе лак с быстрой скоростью затекает во всю и вся. Первый слой получается полосящим и почти что прозрачным. Второй — дает цвет, но невооруженным глазом видны просветы. Для равномерного покрытия мне нужно около четырех слоев. Иногда я наношу три слоя, а просветы закрашиваю отдельно. С эти лаком такой фокус пройдет — он отлично самовыравнивается. Если захотите схитрить и наносить слои потолще, то лак моментально начинает пузырить. Вторая особенность героя поста — немного сползает с кончиков ногтей, но вижу только я, на фото и в жизни, думаю, вы не разглядите. Сохнет лак быстро, четыре слоя полностью высыхают за 10-15 минут. Имеет родной отличнейший глянец (на фото ниже лак нанесен в 4 слоя, топом не покрыт). Ношу его два дня, потом уже явно видны потертые концы, но плюс ему — не скалывается. Снимается легко ЖДСЛ, не окрашивая кожу и ногтевую пластину.
Забыла показать «инструмент» для нанесения лака, он без изменений — классический, тонкий, гибкий:
И собственно сам «мальчик» во всей своей красе и с ослепительным глянцем:
Цена: в районе 1100 руб.
Оценка: если быть объективной, то — 4.
Спасибо, что зашли!
Ксюша, оттенок передан на все 100% , что редко для таких нюансовых оттенков удается.
Спасибо, Рита, старалась показать его достоверно!
А цвет красив ,