03.06.2014

Perfect Chic «Choose & Use» №506, Perfect Chic Base Coat, Perfect Chic Gel Look Top Coat

«Choose & Use» — выбирай и используй! Еще одно веселое название оттенка лака от компании «Perfect Chic» и снова в точку! Тил нынче в тренде, поэтому использую этот лак с удовольствием. А вообще кому скажи: еще год назад я даже слова такого не знала! Тил, тауп, креле, мятный… о! сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век! (с)

Три флакона на заглавном фото не случайно — пройдемся по каждому из них. И первым будет лак.

Полное название лака: Perfect Chic Long Lasting Nail Colour «Choose & Use» №506.
Технические характеристики уже вполне ожидаемые для лаков Perfect Chic — беспроблемный крем. Хорошо наносится, отлично смотрится в два слоя, легко корректируется. Кисть средней длины, круглая, удобная.
Объем флакона 17 мл. Время высыхания среднее. Финиш супер-глянцевый. Ногтевую пластину не окрашивает! Ура! А то обычно у тилов это слабое место. Удаляется легко. Продержался на ногтях 5 дней до первого скола.

А теперь расскажу Вам про другие два флакона на фото. Как Вы уже догадались, это база и топ.

Base Coat «Perfect Chic» — база имеет чуть мутноватую консистенцию, но на ногтях дает обычное глянцевое покрытие. Сохнет быстро, финиш у нее чуть липковатый. Подозреваю, что это сделано не случайно, а специально — база имеет этот слегка резиновый на ощупь финиш для лучшего сцепления лака с ногтевой пластиной.
Но без ложки дегтя не обошлось: в базе есть вредности, а именно толуен, дибутилфталат, формальдегид и камфора. Честно скажу, последние два ингредиента страшными не считаю. Однако я не медик, поэтому философствовать дальше на эту тему не буду.

Gel Look Top Coat «Perfect Chic» — это топ, не сушка. Основная задача этого топа — придание глянцевого блеска. Надо сказать, что с этой задачей топ отлично справляется. Сохнет не быстро, зато совершенно не стягивает лак с кончиков и не портит линию у кутикулы.
Оба средства в стандартных флаконах на 17 мл. Кисть также стандартная — круглая, средней длины.

Свотчи: на фото лак нанесен в 2 слоя на базу «Perfect Chic» и покрыт одним слоем топа Gel Look «Perfect Chic»:
Однажды совершенно случайно на выставке в торговом центре я увидела красивую конфету, которая и определила лак для показа:
Вот такой красавчик этот Perfect Chic «Choose & Use»:
Впечатления: начинаю привыкать к хорошему. Лаки этой марки действительно качественные, я не могу сказать про них ни единого плохого слова, а значит буду хвалить. Особенно порадовал тот факт, что тил не окрасил ногтевую пластину!

Цена: 60 грн. (~5$)
Оценка: 5.

Ваша Лена (на «ты»).
С наступившим летом вас!

arctic 03 июня 2014, 01:57
как же у Вас все красиво   и маникюр, и фотографии, и сам лак. есть к чему стремиться! спасибо Вам!
Lena_Lenina 08 июня 2014, 10:26
И Вам спасибо огромное! :))
blacklace 03 июня 2014, 02:41
Лена, вы шикарно показали лак
а это тил? я думала, этот оттенок ближе к шанелевским джинсам
Lena_Lenina 08 июня 2014, 10:29
Спасиииб! :))
Если честно, я в оттенках не сильна, но подобные синие с явно зеленой нотой называю тилами. А герой поста еще и припыленный))
o_cherenkova 03 июня 2014, 05:54
Вот это глянец! Красиво
Lena_Lenina 08 июня 2014, 10:29
Спасибо большое! :))
555Galina 03 июня 2014, 07:33
Лена, тебе от меня целая корзиночка всяческих восторгов. Тил- это вообще мой самый любимый лаковый цвет, а он, в общем-то, не очень часто встречается. И окрашивает при снятии капитально. Поэтому я за тебя рада, что есть такой хороший вариант- в Мск эта марка лаков мне не попадалась.
Lena_Lenina 08 июня 2014, 10:53
Спасибо большущее, Галочка! :)) Ага, мне Ga-De как-то очень сильно ногти окрасил, с тех пор побаиваюсь подобных оттенков, да и вообще всех зеленых.
MsDeg 03 июня 2014, 09:54
Отличный оттенок! Люблю такие
Lena_Lenina 08 июня 2014, 15:20
Благодарю! :))
Natatata 03 июня 2014, 10:39
Лак, безусловно, очень красив, но маникюр      ! Нет слов!
Lena_Lenina 08 июня 2014, 15:21
Спасибища большое! :))
Veleena 03 июня 2014, 11:42
Мой любимый цвет лака и любимый автор поста! Отличный глянец, прекрасный оттенок, идеальное исполнение!
Lena_Lenina 08 июня 2014, 15:22
Велечка, спасибо огромное! Засмущала! Но мне страшно приятно!
TYablokova 03 июня 2014, 11:54
Лена, очень красивый лак! Фотографии изумительные!
Lena_Lenina 08 июня 2014, 15:22
Спасиииб большое, Танюш!
KSeniia_S 03 июня 2014, 12:23
Какие же красивые у вас всегда маникюры!
Цвет лака меня покорил, но нет у нас такой фирмы, хоть плач.
Lena_Lenina 08 июня 2014, 15:25
Спасиииб! Очень рада, что лак понравился! :))
В России вроде было представительство этой марки — хотя могу ошибаться.
Kulka 03 июня 2014, 14:25
Леночка, немного непривычно видеть на тебе такой цвет, но как он красив!   Маникюридеальнейший!
Lena_Lenina 08 июня 2014, 15:27
Анечка, у меня еще желтый и зеленый есть! Так что готовься!
Спасииибо тебе!