Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Всем доброго времени суток=) Сегодня я покажу Вам чудесный лак El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish «Грезы о весне» 08 с романтичным названием «Зов колокольчика». Зов колокольчика — голубой лак, который иногда кажется бирюзовым, в основной базе замешан мелкий синий шиммер, который немного тонет в этой самой базе, создавая при этом интересный эффект. Кисточка очень удобная, ровно подстриженная, немного покороче, чем кисть у биогелей от El Corazon. Ей очень удобно прорисовывать линию у кутикулы, но ей надо аккуратно ей управлять, т.к. на узких ногтях можно задеть боковые валики. Наносится лак чудесно, саморазравнивается, при желании можно уложить в 1 слой, я наносила 2 тонких. На всех фото лак без базы и топового покрытия. Мне кажется, что топ скрывает индивидуальность лака, его текстуру. На макро фото отлично виден эффект «провалившегося» шиммера. Лак отлично держится на ногтях, за 3 дня не появилось ни одного скола, на 4 день стали затираться кончики и я его стерла. Стирается тоже без проблем, ногтевую пластину и кожу вокруг не окрашивает. Цена:примерно 170 руб (предоставлено на независимое тестирование) Оценка:5 из 5
Сладкая гардения в старой версии аромата Gucci Flora Gorgeous Gardenia EDT 2017
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Demchonka02 июня 2014, 13:56
Название у лака замечательное А его цвет так вообще на лето распрекрасен! Лег лак на ногтевую пластину очень хорошо, что несомненно радует. Нужно присмотреться к нему Спасибо за наводку
Puziko02 июня 2014, 16:16
Этот оттенок — единственный из серии, который мне захотелось купить))