Всем хорошего дня!
Недавно в моем лакожилище поселилась новая любимая «женщина». Первой была O'Hara. Второй стала, как написано на бутыльке, Голливудская икона — Monroe.
Итак
piCture pOlish — Monroe
Этот лакДанная «девушка» представляет из себя желе цвета переспелой малины. Иногда можно углядеть некие свекольные нотки.
В лаке присутствует голографические хлопья в огромном количестве.
Текстура очень приятная. Не густая не жидкая, никуда не течет. Позволяет возить кистью по одному месту много раз. Способен саморазравняться.
Для сочного цвета достаточно двух слоев. На свету видна его желейность.
Высыхает моментально. Докрашиваешь вторую руку, а первая уже просохла. Два слоя высыхают буквально за 10 минут. Обладает отличным собственным глянцем. Топом не покрывала.
Стойкость для меня уверенные два дня, потом поскалывался, ну этот параметр естественно индивидуален.
Снимается очень легко, пигмент в ногти не въедается, цвет по рукам не размазывается.
Солнце
Цена: 550р
Спасибо за внимание!
З.Ы.: не знаю на сколько это относится к теме) но название лака не совсем соответствует его цвету) По мне так с Мэрилин Монро ассоциируется классический красный цвет ногтей в тон её привычному оттенку помады))
Я с Вами абсолютно согласна про название, я бы может просто Монро и Охару поменяла названиями))но у pp видимо свои ассоциации
У меня PP тоже любимки))
Спасибо что заглянули