03.06.2014
1935

Dance Legend Сияющее золото 930

На самом деле, я не особенно люблю всевозможные топы (и, кажется, говорю об этом каждый раз). Эта слюда покупалась для конкретного маникюра, которому так и не суждено было случиться, однако, топу нашлось применение – и еще какое!

Признаться честно, обычно я использую слюду в том случае, если лак запузырил или плохо лег, выглядит так себе, а перекрашивать некогда. И главный плюс такого топа в том, что он одинаково хорошо смотрится на лаке любого цвета.

Характеристики радуют: в чуть густой базе находится больше количество золотисто-оранжево-зеленоватой слюды, ложится она очень хорошо, без проблем распределяется по ногтю. Слой получается не то чтобы очень тонкий, но и не чрезмерно плотный. Отлично скрывает любые недостатки покрытия (ну, пожалуй, кроме совсем уж явных). Сохнет вот небыстро, но это проблема всех (или почти всех) топов Dance Legend, и решается она сушкой. Стойкость зависит от стойкости подложки, со снятием проблем не возникает.

А теперь давайте посмотрим, как слюда смотрится на разных оттенках.
Сиреневый – результат для меня оказался неожиданно хорош

Малиново-красный – один из моих любимых вариантов, вот только цвет лака неожиданно приобрел фиолетовый отлив

И на ромашках
Черный – лучше всего показывает цвет слюды
Белый – слюда почти не видна, но эффект мне очень нравится
Голубой
Синий – еще один из любимых
Фиолетовый
Красно-коралловый
Оценка – 5, конечно
Цена – 180 рублей

Lalila 03 июня 2014, 11:12
На белом, по -моему, смотрится очень хорошо, нежно. Спасибо)
MaLina_M 03 июня 2014, 11:24
Согласна, на белом очень хорошо)
Спасибо за комментарий!)
zyuleika 03 июня 2014, 15:28
Спасибо за обзор! по-моему такие топы очень нужны в арсенале даже тех, кто совсем не любит блестяшки, так как предлагают массу вариантов и возможностей для акцентов, скрытия грехов или просто освежают вчерашний-позавчерашний маникюр. Красиво смотрится подобная слюда на чисто-сиреневом креме (например как Anny One and only #215) — для меня это сочетание стало приятным весенним открытием.
MaLina_M 03 июня 2014, 21:55
Согласна, спасибо)
Kapitan_Malina 03 июня 2014, 19:35
На черное и синей подложке просто шикарен!
MaLina_M 03 июня 2014, 21:55
Да, темный фон слюде очень идет)
bereniska 03 июня 2014, 21:10
Есть у меня такой красавец. Очень классно смотрится на коричневом лаке. Получается эффект «драконьей чешуи»
MaLina_M 03 июня 2014, 21:56
На коричневом еще не пробовала. Спасибо!
Morozko_21 04 июня 2014, 00:09
Есть такой топ, очень красиво смотрится на темных оттенках, только запах у него прямо «вырви глаз»
MaLina_M 04 июня 2014, 07:46
Топы DL все «ароматные»)
Sysla 04 июня 2014, 00:42
У меня есть этот топ и у меня к вам вопрос.
Как быстро он у вас сохнет? ьУ меня с ним проблема. Сохнет очень долго, после того как вроде высыхает спустя пару часов все равно появляются вмятины + запах, хотя мне кажется этим все ДЛ грешат
MaLina_M 04 июня 2014, 07:53
Ответ на Ваш вопрос есть в тексте) А запах — да, этого не отнимешь…
Спасибо за комментарий)
lolakarikola 04 июня 2014, 19:42
Это тоже мой любимый маскировщик! Еще заметила, что он высветляет оттенок подложки. Вроде не видно, но нсли сравнивать, то заметно. Хорошо, что руки стали поровнее и я пользуюсь ей, как акцентом :D
MaLina_M 05 июня 2014, 10:06
Мне кажется, у него база не полностью прозрачная, какая-то едва заметно голубоватая, иначе почему красный лак приобрел фиолетовый отлив?..
Anny_Tiger 04 июня 2014, 20:37
Классные переливы придаёт маникюру
MaLina_M 05 июня 2014, 10:07
Мне тоже нравится) Спасибо
LubovReil 19 октября 2016, 09:44
Восхитительный топ. Очень любила дополнять им черный лак. Со светлыми, как оказалось, тоже хорошо смотрится)
Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами2Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо31Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве5Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?7Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики14Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи29Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?48Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?185Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...