Дорогие девушки, мне совершенно необходимо поделиться с вами своим летним мастхэвом — лаком для ногтей Nano Professional, оттенок P-1304 Vitamin C (Витамин С).
Любительниц яркого маникюра прошу под кат!
Этот лак — из свежей весенне-летней коллекции марки Nano Professional под названием «Диско» (тут я уже писала о его собрате).
Происхождение названий оттенков лаков для меня часто остаются загадкой. Так получилось и с Vitamin C — это не цвет апельсина или мандарина (и даже не цвет капусты, которая также богата этим витамином). Я бы сказала, что оттенок неоново-коралловый. Прекраснейший, яркий и по-настоящему летний. Одинаково хорош и для маникюра, и для педикюра, требует в аксессуары купальник, коктейль и шезлонг.
По текстуре — очень хорошо пигментированный крем, к которому в придачу идет удобная кисть. Поэтому было решено красить им в один толстый слой. Оказалось — зря. Нет, лег он, конечно, идеально, без полос и плеши. И высох достаточно быстро без топа-сушки. И даже глянец имел хороший. Но постепенно на поверхности стали появляться маленькие раздражающие пузыри. Даже не знаю, на что их списать — на конфликт с базой или на неблагоприятные значения температуры-влажности. Зато когда я перекрасила ногти в два тонких слоя, лак повел себя примерно (чему я была несказанно рада, учитывая, как запал мне в душу оттенок). Радовал меня этот оттенок дня три без сколов, трещин и прочих неприятностей, пока я его не стерла ради нового покраса.
Итак, что мы имеем:
+ цвет(!)
+ отличная кисть
+ высокая пигментация
+ приятное нанесение
+ отличный глянец
+ хорошая скорость высыхания
+ высокая стойкость
— не любит толстых слоев
Поближе:
Искусственное освещение:
Цена: около 260 р. за 15 мл в розницу
Оценка: 5-
Почему-то не догадалась сразу сфотографировать кисть, а теперь смогу добавить фото только когда вернусь с дачи(
В нескольких словах: кисть длинная, тонкая и круглая, похожа на ОПИшную. Красить — одно удовольствие!