Мой первый и единственный пузырек Yves Saint Laurent. Искала его вооружившись свотчами и отзывами из сети, а потом он сам меня нашел. Несколько дней ходила вокруг него прежде чем взять. Меня смущали «не долитые» несколько миллиметров лака. Я даже попросила достать из коробочек другие оттенки и посмотреть как в них обстоят дела с «наливом». Все были, словно пару раз юзанные Ну, думаю, ладно, не вручную же они их там разливают, значит так и должно быть) Взяла.
Потрясающее красное желе, можно уложить в один слой, в два становится более глубоким и не теряет своей «стеклянности» В дневном свете яркий клубнично-красный, в тени уходит в спелую вишню, кровавую глянцевую вишню. Очень быстро сохнет! Два слоя высохли буквально за 5-7 минут без сушки. Носится 3-4 дня без сколов и потертостей, но через 2 дня начинает немного тускнеть глянец, который, к слову, лак имеет замечательный. Удаляется просто и быстро, кожу и пластину не окрашивает.
Отличный цвет, идеальные ттх.
Немного расскажу про кисть. т.к. это мой первый YSL, я была весьма и весьма удивлена. Нет, не удивлена, я с трудом подавила смешок, когда достала кисть из пузырька. Она огромная! Здоровенная необъятная кисть! Диоровская лопатка нервно пьет холодную воду мелкими глотками) На мои ногти она ложиться полностью обрисовывая линию кутикулы. Не могу сказать, что это проблема, но очень непривычно!
Кисть YSL в сравнении с кистью Anny:
Ну и свотчи (на всех фотографиях лак в два слоя без топового покрытия):
Цена: около 1200 руб.
Оценка: 5+++
и вкусноего показали, спасибо большое!п.с: давно не верю вашим свотчам: на них все лаки потрясающе выглядят )
еще хочу попробовать dior masai red
ну вот зачем вы мне о нем напомнили?))раздобудете — сделайте сравнение, пожалуйста :)Цвет почти идентичный, текстура плотнее, чем Rouge Dada, не желе.
Кончик большого пальца:
Красивый, но какой-то он безапелляционный, носить не смогла :-) Но красивый!