Пока я собиралась с духом, чтобы написать этот пост, уже появилось пару постов с этими лаками. Но я не могу не сказать!:)
Увидев лаки этой серии, мне захотелось все и сразу, но собравшись с духом, я всё же выбрала один и решила попробовать именно его. И не разочаровалась! Этот цвет действительно весенний, очень красивый и «вкусный».
Полное название лака: Kaleidoscope Professional Nail Polish «Грезы о весне» № Spring — 09 Цветик семицветик.
Развернутое мнение: Красивый цвет молодой травы с мельчайшим синим шиммером. Лак оказался очень послушным.
Средней консистенции — не жидкий и не густой, идеален для прорисовывания линии у кутикулы. Думаю можно уложить и в один не тонкий слой, но я для подстраховки все равное наношу два слоя. Сохнет быстро и без проблем, минут за 10-20 высохнет точно (чаще все же наношу сушку от El Corazon № 417). Кисть обычная, круглая ей очень удобно пользоваться.
Стойкость: 3 дня продержался, на третий день начали появляться незначительные сколы, (но думаю любой лак не выдержит мойки окон:) )Так что стойкость на ура:)
Свотчи: Два слоя + сушка El Corazon.
Цена: 100 руб.
Оценка: 5+
Думаю куплю еще и с удовольствием что-нибудь из этой серии.
Я Катя. Спасибо за внимание.
и за комплимент маникюру особенноЛак действительно супер! И я уже присматриваю себе лаки других цветов из этой серии)