Ох, и нравится же мне коллекция Magic Shine от El Corazon. На этот раз у меня лак для русалки. Прекрасный лазурный #423/573 (Magic Sparkling Sea Is).
Полное название лака:El Corazon — Active Bio-Gel Colour Gel Polish «Magis Shine» #423/573 (Magic Sparkling Sea Is)
Желейный лак голубого цвета с добавлением большого количества золотого шиммера. В первые минуты после нанесения вызвал у меня противоречивые чувства. Мне показалось, что идеальней было бы, чтобы в базе находилось чуть меньше шиммера, и он не перекрывал основной оттенок лака. Но со временем мое мнение поменялось. С шиммером лак выглядит благородно и празднично.
Нанесение лака ничем не отличается от своих собратьев по коллекции. И традиционно лак из серии Active Bio-Gel я нанесла без использования базового покрытия. Покрыла одним слоем топа, хоть это было и не обязательно. Продержался лак без каких либо сколов или трещин три дня. Снятие проблем не доставило. Однако шиммерный лак стоит стараться снять одним-двумя движениями, чтобы не размазать по пальцам.
Цена: 150 рублей.
Оценка: 5!
Скажите, а финиш у него не гладкий получается? На макро как-то неоднозначно выглядит, не могу понять )