22.04.2014

El Corazon серия "Kaleidoscope" Professional Nail Polish коллекция "Грёзы о весне" #08 "Зов колокольчика" и #03 "Мечты… букет фиалок"

Я думала, после био-гелей El Corazon меня уже ничем не удивить, в плане нанесения — они ложились легко, быстро и я обходилась без коррекции. Это мои фавориты.
Но попробовав El Corazon серию «Kaleidoscope» коллекцию «Грёзы о весне» — пришлось срочно пересматривать приоритеты

До сего момента я не видела настолько беспроблемных в нанесении кремовых лаков!

Обычно подобные цвета ложатся как замазка, неровно, с бороздами и проплешинами.
Любите светлые, кремовые весенние цвета, но не готовы наносить по 3-4 слоя? (Это моя личная неприязнь — больше двух слоев лака я не готова наносить). А сколько обычно сохнут эти четыре слоя? Около часа, до полного, а то и больше
А тут чудо какое-то, реально не ожидала, тем более, от коллекции «Kaleidoscope» (память о «моднице» сильна, я ее укротила, но чего мне это стоило.)

Лаки в коллекции кремовой текстуры с синим глиттером, который в бутыле блестящий, а на ногтях становится матовым.
1-El Corazon серия «Kaleidoscope» Professional Nail Polish коллекция «Грёзы о весне» #08 «Зов колокольчика»
2-El Corazon серия «Kaleidoscope» Professional Nail Polish коллекция «Грёзы о весне» #03 «Мечты… букет фиалок»

И его любит «съедать» сушка, она как-бы размывает и сглаживает границы синих блесток, они становятся не так отчетливо видны.
Поэтому у меня — без топа, соло.

Кисть в лаке совершенно обычная, тонкая-средне длинная, лака набирает на себя достаточно.
Полукруг нарисовать у кутикулы — запросто

Консистенция — плотная, густая, но не вязкая. При желании — в один плотный слой можно уложить, особенно — темные цвета.
Лак разравнивается сам, и при этом — никуда не течет.
Поверхность — ровная и гладкая. Чуть сглаживает неровности ногтя.

Даже без сушки два плотных слоя высохли минут за 15! Я ничего не корректировала и на покрас у меня ушло чуть больше 5ти минут(сюда же входят отодвигания кутикулы палочкой перед нанесением лака)

Это нереально беспроблемные лаки! Я, честно говоря, в шоке. И со стойкостью проблем никаких — даже при эксплуатации без топа.
Но, чуть сложнее снимается и замачивание не потребуется.

Если вы не пробовали — сочувствую) А там, аж 9 целых цветов в коллекции, есть из чего выбрать!

Цена: ориентировочная цена — 150 р за бутыль
Оценка:10 из 5

Irrokez 22 апреля 2014, 08:31
мне срочно нужен Зов колокольчика!
anasteziya 22 апреля 2014, 08:37
да они все шикарные))
Safra_Azhar 22 апреля 2014, 09:20
Как вы красиво их показали! Отличная коллекция вышла! Мне они так нравятся!
anasteziya 22 апреля 2014, 11:21
полностью согласна с каждым словом!
Elving_Amarie 22 апреля 2014, 12:02
Красавцы еще и с покладистым характером   срочно буду «призывать Колокольчик»
anasteziya 22 апреля 2014, 12:16
покладистый — это мягко сказано) они идеальны))
я давно так рада не была нанесению лаков!(а если учесть, что процесс мне в принципе не доставляет удовольствия..)
kristina-siritsa 22 апреля 2014, 13:26
Я прям с ума схожу от лаков с эффектом, как я называю «мраморной крошки») Они нереальные! Вы показали как всегда превосходно! Очень люблю читать Ваши посты!
anasteziya 22 апреля 2014, 13:56
Спасибо) мне начала они не очень приглянулись, виной тому были малоинформативные свотчи.
А по-настоящему я в них втрескалась при личном контакте)
VikaSovenok 22 апреля 2014, 13:29
Названия у лаков смешные)) а Ваш маникюр   Оба лака понравились — буду искать!
anasteziya 22 апреля 2014, 13:57
что есть, то есть))
лучше все ищите — они чудесные)
nati 22 апреля 2014, 15:25
Заглавное фото не заинтересовало, как то не люблю посты с этими лаками (одно время «яйца» были), случайно зашла… и тут такая красота, хотя наверно это заслуга шикарного маникюра и правильно растущих рук…
anasteziya 22 апреля 2014, 15:37
вот жеж!
принято, про заглавное фото. будем стараццо)
в это раз — заслуга лаков, от и до! не моя)))
я редко в таких восторгах бываю, как нынче. обычно, я недоверчиво — осторожна, а тут — рад)
nati 22 апреля 2014, 15:41
одно время были посты с «обгрызанными» ногтями и по локти накрашенные, вот от этих постов и предвзятое негативное отношение к этим лакам… А есть девочки-обманщицы шикарным маникюром завлекают на посредственный лак и я ведусь
anasteziya 22 апреля 2014, 15:45
Оо
вы меня прям шокировали, серьезно))
я даж не замечала такого страха)

«девочки-обманщицы шикарным маникюром завлекают на посредственный лак» вот с этим не согласна, в корне!
люди разные, ногти-руки разные)) условия эксплуатации — тоже. на ком-то все ок, на ком-то и часа не продержится
например
я никогда не давлю на стойкость лаков и стараюсь не упоминать, если лак не слетел в этот же день. дело в том, что любой лак я могу неделю носить и ничего ему не будет) мало таких знаю, поэтому и не акцентирую.
и сверяюсь с сестрой, по ощущениям от лака. помогает.
nati 22 апреля 2014, 15:49
нееее я в плане того что на идеальном маникюре ровно накрашенный лак всегда смотрится отлично, каким бы он не был, ну и я естественно думаю что и у меня так будет  , согласитесь можно один и тот же лак по разному показать, либо побежишь покупать, либо наоборот никогда не захочешь. Я тоже неделями ношу
anasteziya 22 апреля 2014, 16:00
вот с этим полностью согласна))
вас понял))
555Galina 22 апреля 2014, 18:02
Мысленно вам аплодирую) думала- обойдусь без этой коллекции- но нет, не получится…
anasteziya 22 апреля 2014, 18:07
крутая, согласна!)
lolakarikola 23 апреля 2014, 09:31
Не могу спокойно читать посты про коразоны, потому что у нас в городе их нет, а хочется. Очень неровно дышу к этой коллекции, но не на столько, чтб заказывать. А вотпосле Вашего потрясающего обзора решила, надо брать как минимум пять бутылочек!
kubanochka 23 апреля 2014, 14:35
Полностью поддерживаю Ваше мнение относительно этих лаков! Таких беспроблемных лаков у меня еще не было. Реально красят сами себя на ногти, нам остается только поддерживать кисть   С топом мне тоже не очень понравилось, Вы правильно подметили, он как бы сглаживает границы синих блесток, и вид уже не тот. Без топа гораздо лучше.