Anna_Budanova Лакоманьяк
21.04.2014

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish "Грёзы о весне" № spring-09 Цветик семицветик

Героем сегодняшнего поста будет самый яркий из всей коллекцииГрёзы о веснелак под названиемЦветик семицветик.

Объём флакона: 15 мл.
Кисточкасредней толщины, круглая в срезе.

Текстуралака крем. В неоново жёлто-зелёной базе содержится большой количество блестящего синего шиммера.
Лак достаточногустой, не растекается.
Можно даже нанести в 1 плотный слой, но я решила попробовать в 2 слоя потоньше. Во время и после высыханияне пузырит. Финишглянцевый, но на мой взгляд всё-таки недостаточный, поэтому покрыла его топом.
Высыхаетдостаточно быстро: 1 тонкий слой 3-5 минут, 2 слоя 5-7 минут.
Стойкостьхорошая: за 2 дня носки едва заметно стёрлись кончики.
Удаляетсябез особых усилий, хоть и немного труднее обычных кремовых лаков из-за шиммера.

На фото лак нанесён в 2 слоя с базой и топом.
В тени в солнечный день:

На солнце.

Цена:150 р.
Оценка:5
на Косметисте с 2014 года
7 рейтинг   324 поста   10 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Фруктово-цветочный взрыв! L'Imperatrice Limited Edition Dolce&Gabbana
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»

Cathy 21 апреля 2014, 23:52
Зеленое яблочко   А Ваши ручки, как обычно, выше всяких похвал.
Anna_Budanova 21 апреля 2014, 23:59
Даа, я когда его фотографировала, поняла как же не хватает именно зелёного яблока в руках!
Спасибо большое
solniskotanuska 21 апреля 2014, 23:54
какая красота!
Такой летний-летний цвет)))
Точно, цветик-семицветик.
Anna_Budanova 22 апреля 2014, 00:02
Спасибо, согласна!
Хоть он и входит в весеннюю коллекцию, но по мне так он идеален больше для конца апреля, мая, лета (нежели для марта, начала апреля)!
Когда кругом зелень и светит солнышко
Safra_Azhar 22 апреля 2014, 01:32
Красота! Очаровательный лак:))) как мы с вами почти одновременно про грезы написали посты:))) ваши ручки и ногти просто мечта! Я себе тоже осень хочу этот оттенок! На лето будет отлично!
Anna_Budanova 22 апреля 2014, 09:27
Согласна!
Да уж, точно — на одной волне)
Оттенок очень летний, я думаю с загорелыми руками он ещё краше будет) В сумерках, кстати, он прям чуть ли не светится, это что-то невероятное)
vestikii 22 апреля 2014, 10:18
С зелёным сарафаном — отпад
Anna_Budanova 22 апреля 2014, 11:13
Спасибо
555Galina 22 апреля 2014, 18:05
Девушки, вы сегодня сговорились? Три поста про эту коллекцию- и глаза в стороны разбежались от такой красоты) как теперь их обратно в кучку собирать?
Anna_Budanova 23 апреля 2014, 09:26
  Видимо это коллективное бессознательное, другого объяснения не вижу   Мы не сговаривались, честно-честно!)
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...