09.04.2014
2084

Лаки El Corazon Prizma #423/38 и El Corazon Prizma #423/39

Два лака из обновленной коллекции «Prizma» — рассеянные голографики, не побоюсь сравнить по эффекту с А-Ингландами)
Золото и серебро. Хотя… Если бы все было так просто в плане определения цвета этих лаков — пост бы я писать не стала)

Вся прелесть и необычность этих лаков — в постоянной смене оттенка из-за смены освещения.
Если проще — у вас как-будто не один и тот же лак на руках, а постоянно меняющийся

Если посмотреть в тени(первая фотография — лак под углом, ну чем не хваленый эффект Ингландовской «сатиновой голографии»?)

и сравнить с фотографией на солнце, то уже понятно, что лаки вовсе не так просты — уже видно четыре смены внешнего вида))

Это же голографики, пусть и рассеянные, и самый «лазерно-радужный» эффект виден на ярком солнце

И в макро — посмотрите, у #423/39 сильнее выражен эффект, в то время, как у #423/38 он более деликатный

Про нанесение
Сразу расскажу про общие черты — это био-гели, и соответственно для меня одни из самых послушных лаков.
Лаки легко и быстро наносятся, не затекают под кутикулу — консистенция жидкая, но плотно ложащаяся. Коррекции поддаются легко(я любитель валик запачкать около ногтя). Топ или сушку я не использовала, время высыхания двух слоев — не более 15ти минут

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish «Prisma» #423/38

у #423/38 голография выражена чуть слабее, он не дает такой отчетливой «радужной волны» на ногте, но отдельные голо частицы явно видны

В тени, в рассеянном освещении без направленных лучей света — лак само спокойствие, даже голографию практически не видно
И есть какой-то оливковый отлив Оо

Рассеянный голографик практически в полной облачности — он сатиновый даже какой-то, похож на шелк

Опять же тень, но света больше — и золотого оттенка в лаке прибавляется

А вот и прямые солнечные лучи. Сразу скажу, что в тени он мне больше по нраву

Лак не особо плотный, одним слоем не обойтись. Два будет в самый раз. А вот на одном ногте я заметила небольшую проплешину, у кутикулы. Но лак сохнет быстро, свезти первый слой я не могла. Значит — кому-то могут понадобиться и все три слоя.
Как и все голографики(абсолютно любые, «работа у них такая») подчеркивает неровности ногтевой пластины, возможно, потребуется выравнивающая база.

El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish «Prisma» #423/39

А вот этот лак наоборот — на солнце радует меня больше

Все из-за того, что на самом-то деле он не серый, а с бежево-коричневым теплым подтоном. Совершенно потрясающий.
В идеале, должен выглядеть вот так (да, это тень, переливы почти не видны)

Но мои руки делают из него стального, хромированного, явно серебряного демона.
А мне желалось того самого теплого оттенка в бутылке…

Зато «сатиновая высветляющая голография» — вот она, на правой руке

На солнце, бескомпромиссная голография — искрящаяся и переливающаяся

Ура! Именно на солнце отчетливо видно, что это серо-бежевый голо!)
По ттх лак идентичен золотому товарищу — в два слоя перекрывает улыбку полностью, плешивин не дает, быстро и легко наносится, топом и сушкой я не пользовалась.

Снимается все это дело на ура, стоит лишь поднести ватный диск к ногтю, что приятно — отдельные блестки не уползают до локтей.
И со стойкостью все в порядке, не считая затирающихся концов к третьему дню(но вы же помните, что я наношу без базы, на голые ногти и не пользовалась топом?)

А еще в этой коллекции есть не только нейтрально спокойные, но и темно-фиолетовый, насыщенно-зеленый и даже около черный!

Цена: ориентировочная цена 230р, предоставлено на тестирование
Оценка:
#423/38 — 5, за цвет, хамелеонистость, и потрясающий внешний вид в тени
#423/39 — 4, за смену оттенка на ногтях, (но 5 за нестандартный, не «просто серый» голо, а с бежевым отливом)

JulyKM 09 апреля 2014, 09:42
Опять… опять ваши красивые ногти и фотографии  ! И лаки красивые… мои хотелки множатся в геометрической прогрессии
anasteziya 09 апреля 2014, 09:43
)) спасыыыба)
я не ожидала, что они будут настолько хороши
и это светлые! а как темные будут на ногтях… м…
JulyKM 09 апреля 2014, 09:47
О дааа! Темные… ну я надеюсь вы нам их покажете?!
MaLina_M 09 апреля 2014, 09:58
Спасибо за несколько минут наслаждения посреди унылой рабочей атмосфЭры))
И да, присоединяюсь к вопросу: Вы же покажете нам темные?
anasteziya 09 апреля 2014, 10:03
оочень на это надеюсь))
спасибо)
alinka_angel 09 апреля 2014, 11:13
какие интересные! и голографик и шелк на руках))) очень неожиданно)
anasteziya 10 апреля 2014, 09:29
ага, я тоже была удивлена!
man_i_ya 09 апреля 2014, 11:53
Нереально красиво! с удовольствием взяла бы оба в свою коллекцию!
anasteziya 10 апреля 2014, 09:29
я бы все взял)
555Galina 09 апреля 2014, 14:02
Очень красивые лаки, хотя, думаю, тут еще длина ногтей работает в плюс
anasteziya 10 апреля 2014, 09:30
а вот и нет) это ж рассеянные, а не линейные) они и на коротких хорошо смотрятся!
555Galina 10 апреля 2014, 10:33
Я сделала такой вывод, опираясь на личный опыт)
Becky 09 апреля 2014, 15:07
Честно говоря, по заглавному фото не ожидала такой красоты — очень благородно и празднично смотрятся, непошло и оригинально.
Хотя, конечно, на таких ногтях что угодно будет отлично смотреться!
Спасибо за очередной пост наслаждения идеальным маникюром и фото! :)
anasteziya 10 апреля 2014, 09:31
«что угодно будет отлично смотреться» — вот уж нет) белый перламутр выглядит ужасно)
вот правильно вы сказали — не пошло!
я от ярких линейных устаю голографиков, а эти — необычные!
R-oxana 11 апреля 2014, 05:24
Очень красивый маникюр, прям глаз не оторвать. И лаки тоже красивые.
А еще понравились Ваши маски, как в тему подобраны