Всем привет! Сегодня расскажу вам о двух отличных средствах американского бренда Ezflow.
Жидкость для снятия лака с ароматом леса. Это моя любовь! (Я влюблена в ЖДСЛ, какой ужас!). Снимает лак просто отлично! Я всегда режу ватные диски пополам и обычно использую 4-5 этих половинок. Но эта ЖДСЛ стирает любой крем одной половинкой диска!) Стирала глиттер (КБШ Don`t teal anyone), специально не наносила на глиттерную базу, чтобы проверить действие ЖДСЛ, потратила 4 половинки диска! Вот так легко и быстро стирается лак. Белого налета не оставляет, ногти не пересушивает. Термоядерного запаха не имеет, пахнет слегка ацетоном, но в нос не бьет. Кстати, парфюмерной отдушки с ароматом леса я не почувствовала вообще, но может это и к лучшему (не люблю, когда запахи навязываются ежедневно). Горлышко широкое. Крышка завинчивается плотно, флакон очень удобен для транспортировки.
Состав:
Acetone, Water (Aqua), Propylene Glycol, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Methoxisopropanol, Fragrance (Parfum), Blue 1 (Cl 42090).
Как мы видим, ЖДСЛ — на основе ацетона. Путем долгих проб и ошибок я выяснила, что мои ногти лучше переносят ацетон, нежели Этил Ацетат, содержащийся в безацетоновых ЖДСЛ. Также тут содержится витамин Е, полезный для ногтей.
Минусов я не обнаружила, переходим к следующему продукту)
А это сушка EzFlow Fast Finish Top Coat.
Сушка жидкой консистенции, кисть классическая. Изучив состав, я обнаружила, что она Big5free! Плюсами являются: отсутствие пузырей, быстрота высыхания, не так скоро, как Seche Vite и KBShimmer конечно, но всегда крашу ей на ночь и на утро покрытие идеальное). Порадовало повышение стойкости лаков с этой сушкой! Толщина покрытия средняя, выпирающие глиттеры не скроет. Глянец средний. Ногти не портит (ух как это делает Seche Vite!), не скручивает. У кутикулы и у торцов лак не стягивает. На кисть нужно набирать побольше, иначе можно слегка зацепить лак.
Итак, EzFlow Fast Finish Top Coat уверенно выходит на первую позицию в моем личном рейтинге сушек для лаков-кремов/желе, слегка потеснив Revlon 960 (у ревлона такие же характеристики, но жутко неудобная кисть). Я заметила, что из всех моих топов постоянно тянусь только к EzFlow).
Цена:
EzFlow Non Smear Polish Remover — 190 руб.
EzFlow Fast Finish Top Coat — 195 руб.
Оценка:
ЖДСЛ — 5+
Сушка — 5
Срок тестирования продуктов:
3 недели (перекрас почти ежедневный)
А какая у вас любимая ЖДСЛ?
А сушка?
И ЖДСЛ тоже заинтересовала, жаль что эта торговая марка у нас в городе не представлена.Я в поиске, подходящей моим ногтям, ЖДСЛ, а то, на все опробованные, они всегда слоением отвечают .
У меня тоже ногти капризничают из-за плохих ЖДСЛ, хотя вроде крепкие)
А сушку эту не пробовала, люблю больше сеш вит.
Попробуйте, рекомендую) А сеш не стягивает у Вас? и ногти не пересушивает?
Из сушек люблю банальную Еву, вполне меня устраивает, верна ей несколько лет, а с ЖДСЛ экспериментирую, подозреваю, что они высушили мне ногти до слоения.
DNC с облепихой тоже попробовала, долго привыкала к маслянистости, но, действует она реально деликатнее на ногти, теперь сама добавляю масла в агрессивные смывки.