04.04.2014

Dance Legend Galaxy collection #843 "Milky Way"

В пользу коллекции Galaxy от DL я отказала себе в космической серии Picture pOlish. Я не буду их подробно сравнивать, но… «Как не упомянуть слона в комнате?»(с)
По текстуре, Milky Way жидкое желе дуохром, со множеством голографических хлопьев. В пузырьке завораживает, на ногтях не разочаровывает. Очень прост в нанесении, отлично ложится, кисть ровно прокрашивает линию кутикулы. В один слой полупрозрачный, в два уверенно плотный. На всех фотографиях нанесен на базу в два слоя, без топа. Быстро сохнет без сушки, носится два дня без сколов и потертостей, удаляется легко и без проблем.
Таки скажу, что по ощущениям при покрасе, идентичен со многими лаками Picture pOlish, разве что, чуть пожиже консистенция.
В общем, я довольна. Дуохромит вдоль и поперек. Интересный товарищ)

Цена: около 5.5$

Irrokez 04 апреля 2014, 12:40
так-так! вот она какая — галактика от дэнсов! по-моему, очень классный лак!   надо и мне взять парочку! ноги в руки и бегом, пока не расхватали!
beautiful_melanholy 04 апреля 2014, 12:41
ага, вот такая) мне, пожалуйста, каждого по две штуки заверните))
Irrokez 04 апреля 2014, 12:43
именно так и подумала!   скупить всю коллекцию полишей все-таки накладно, а вот дэнсов можно хоть по 2 хватать!
alinka_angel 04 апреля 2014, 12:41
опять космос на руках!)) как же красиво, просто заглядеться можно)
beautiful_melanholy 04 апреля 2014, 12:42
красивый лак, я им очень довольна) ох уж мне эти хлопушки голографические!
man_i_ya 04 апреля 2014, 12:43
Правда галактика, не обманули. Мне такой надо!
beautiful_melanholy 04 апреля 2014, 13:09
да, я не устаю рассматривать)
moondelicious 04 апреля 2014, 12:50
Как так бывает!
beautiful_melanholy 04 апреля 2014, 13:10
ну вот как-то так
Yaroslavna 04 апреля 2014, 13:07
Не ожидала, что так симпатично будет смотреться. :)
beautiful_melanholy 04 апреля 2014, 13:10
а я прям таки ожидала и не ошиблась)
LadyByron 04 апреля 2014, 13:28
Очень красиво и необычно. Для любителей космоса
davinchi_nat 04 апреля 2014, 13:39
Так необычно выглядит лак. Просто завораживает.
Спасибо за позитивный пост — настроение!
Kaleriya23 04 апреля 2014, 14:06
Пошла искать)
Katenika 04 апреля 2014, 14:27
хочуууууууу! /верещит от восторга/
WhiteCamomile 04 апреля 2014, 15:11
Саша, очень удачный выбор! Эффектный лак.
Интересно, не надоедает ли подобный космос на ногтях через сутки?
beautiful_melanholy 04 апреля 2014, 17:06
я долго лаки не ношу, мне они не успевают надоедать)
Linana82 04 апреля 2014, 15:21
Красавчик! Любоваться можно бесконечно. Надо поискать))
vestikii 04 апреля 2014, 16:46
Давно засматриваюсь на лаки из этой коллекции. Нравятся почти все, даже не смогла выбрать какой купить на пробу
Красиво получился
beautiful_melanholy 04 апреля 2014, 17:04
мне все понравились, без какого-то одного, не помню какого. посмотрела на ромашке, у этого самые крупные хлопья, если что)
LILY 04 апреля 2014, 17:08
Как красиво) Космос, небо на закате/рассвете, ассоциаций тьма тьмущая…
Sane4ka 04 апреля 2014, 17:23
Вот как так получается, Саша? Я ведь вообще даже на смотрела в сторону таких лаков… до этого поста! Всё, что ты показываешь сразу хочется
Hvost273 04 апреля 2014, 18:05
Красивый!
А на подложку не пробовали?
beautiful_melanholy 05 апреля 2014, 11:38
да, пробовала на разные подложки, в один слой очень ок на густо-розовом и на шанелевском азуре замечательно)
DaNY 04 апреля 2014, 18:55
Один из самых крутых в коллекции! Мне он так нравится=) Спасибо, что показали.
beautiful_melanholy 05 апреля 2014, 11:37
спасибо, что посмотрели)
ELENA64 04 апреля 2014, 20:03
Как я люблю голографики! Этот — красавец настоящий!
beautiful_melanholy 05 апреля 2014, 11:37
да, он красотун)
MaLina_M 05 апреля 2014, 08:59
Наконец-то настал тот счастливый день, когда я могу читать твой пост и просто получать удовольствие от просмотра))
Коллекция совсем мимо меня, но ох уж эти бирюзовые переливы…
beautiful_melanholy 05 апреля 2014, 11:36
повезло) я вообще к дуохромам равнодушна, но голографические хлопья…
MaLina_M 05 апреля 2014, 11:39
Хлопья крутые   Но лучше отдельно от дуохрома))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз