02.04.2014

Знакомство с лаками Inglot: №176

Мне давно хотелось познакомиться с лаками этой марки, так как палитра богатая, отзывы вроде бы неплохие и магазин в территориальной доступности… Выбрав для начала ягодно-винный оттенок, благородно поблескивавший шиммером в софитах торгового центра, я поспешила опробовать его. Подробности под катом

Inglot Nail Enamel №176 представляет собой жидкий крем, холодно-малиновый в базе и содержащий некоторое количество серебристо — голубоватого мельчайшего шиммера, хорошо заметного в свете точечных светильников и неуловимого при остальных обстоятельствах. Флакон красивой и практичной кубической формы содержит 15 мл лака, сделанного в Польше.

Должна признать, милые девушки, давно я так не пачкалась при покрасе ногтей!
Наверное, я просто не настолько опытный еще лако-любитель (до «лако-профи» мне явно еще далеко…), и для меня сочетание маленькой тонкой кисти и жидкой консистенции лака оказались серьезным испытанием… Лак жидкий и очень, норовит затечь за кутикулу, особенно, если учесть, что сохнет он моментально при покрасе, наносить тонкий слой равномерно мне оказалось не под силу, а набрав чуть больше на кисть, получала необходимость корректировки в 2 подхода (по-крупному — ватной палочкой, потом еще начисто кисточкой).
В общем, я не сдалась и все-таки сделала этот маникюр. Результат мне понравился – цвет благородный и уместный, хороший глянец, приемлемое время носки (2 дня в идеальном состоянии, потом затертости). Лак не выглядит плоско при свете дня, шиммер дает ему едва уловимый холодок и глубину… Но сам процесс… не уверенна, что скоро решусь его повторить или продолжить знакомство с другими лаками от Inglot, слишком много времени и терпения потребовалось, это явно не маникюр «на ходу». Но я уверенна, что найдутся мастерицы, которые легко с ним справятся и которым понравятся такая консистенция и кисть, а возможно, ему просто нужно немного подсохнуть и загустеть… Пока не выбрасываю, так как цвет мне очень понравился.
Давайте же посмотрим на него (при свете дня):

Лампы дневного света:

Солнце:

На всех фото лак был нанесен в 3 слоя с топом-сушкой (высохло все это очень быстро, минут за 10 максимум)

Цена: около 10 долларов
Оценка: цвет – 5, техника – 3

Очень интересно Ваше мнение об этом и других представителях Inglot: они все такие? Или все-таки это вопрос мастерства?

Спасибо, что читаете!

freiliegend 02 апреля 2014, 19:16
По моему опыту лаки инглот загустевают до хорошей консиситенции через пару покрасов) По крайней мере кремы. у меня так один ложился сначала в три очень жидких слоя, а через раз уже полностью хватило двух. А к красному жидкому желе (это был мой первый лак, хаха) надо было просто привыкнуть :) он почти не изменился
Так что, я думаю, вам к этому лаку стоит еще вернуться :)
zyuleika 02 апреля 2014, 20:16
Спасибо, Вы меня обнадежили!
Katenuchek 02 апреля 2014, 20:32
цвет копия как у меня Опи Казино Рояль) красиво смотрится.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...