31.03.2014

Лак Deborah Lippmann Pseudo Silk Kimono

Это прекрасное белое кимоно вышло в составе Рождественской коллекции 2014 и сразу привлекло мое внимание. Когда он попал ко мне в руки и я им накрасила, то была очень удивлена…
Слабонервным перфекционистам просьба не смотреть!

Конечно, кимоно очень требовательный к внешнему виду и обстановке лак и я его приберегла для мероприятия, чтобы надеть с маленьким черным платьем из шелка и жемчугом. Лак заключен в стильном квадратном стеклянном флаконе с матовой черной ручкой кисти из пластика.
Раньше я была безоговорочно влюблена в лаки Деборы. Но этот действительно самый сложный лак в моей немаленькой коллекции. А может просто у меня руки кривые, но он ложился жуткими полосами все 3 попытки. Пробовала и на риджфиллер, и на аквабазу и наносить на голые ногти как на фото (кмк получилось лучше всего). Хотя есть чудесная девушка Надя, которая укротила этот лак, поэтому я склоняюсь к тому, что я у мамы рукопоп мы просто не подружились.
Лак представляет собой жидкий полупрозрачный матовый перламутр, который быстро сохнет и из-за этого образуются бугры. Опытным путем было выяснено, что красить нужно быстро в 3 мазка, первый слой плешивый, второй бугристый, а третий допустимо полосатый) Слои ложатся тоненько, быстро сохнут и не пузырят. Лак без базы и топа держался 1,5 выходных дня с уборкой, стиркой и готовкой, потом начал скалываться. Корректируется и удаляется легко, ничего не окрашивает, ногти не портит.
Издалека все кажется не так страшно- полосато, а мило и жемчужно.
Вспышка
По сравнению с Anny Rich & Beautiful Pseudo Silk Kimono кажется холодным белым и морозным с огромным количеством серебряного микрошиммера.
Слева Anny Rich & Beautiful, а справа Deborah Lippmann Pseudo Silk Kimono под топом.Оба в 2 слоя.
Кисточка очень удобная — длинная тонкая и мягкая.Ею легко нарисовать полукруг у кутикулы.
Слева кисть Deborah Lippmann Pseudo Silk Kimono, а справа кисть Anny Rich & Beautiful.
В заключении хочу сказать этот красивый праздничный лак оказался мне не по зубам… Возможно, кто-то очень опытный и умелый сможет его покорить и раскрыть всю его красоту.А теперь я нацелилась на Deborah Lippmann La Vie En Rose как на нежный лак к маленькому черному платью.
Стоимость: 900 р

JanaR 31 марта 2014, 19:31
Я тоже им не смогла, наверное, половину флакона извела на эксперименты, базы меняла, но увы…
aleksashka_schuckina 31 марта 2014, 19:36
У меня это вообще первая неудача с лаками((((Но по самооценка хорошо бьет — быстро спускаешься с небес всесильного манигуру на землю)
JanaR 31 марта 2014, 21:00
у меня тоже) даже пинк рейндропс у меня хорошо лег… а эта штука- нет(
aleksashka_schuckina 01 апреля 2014, 08:44
Пинкрейндропс мне вообще не показался проблемным)
Chiara_Manzoni 31 марта 2014, 20:42
Хоть у Вас и не получилось его приручить, зато я впервые поняла по Вашим свотчам какое оно, это Кимоно. А то смотрела на фото и таращила глаза, ну никак не могла ни текстуру ни подтон разобрать. А у Вас за счет полос есть за что зацепиться глазу))) и все ясно
У меня из этой серии Harem Silks From Bombay. Тоже удивил: в нанесении прям идеально себя вел (пресловутые три быстрых мазка), но внешний вид
То ли некомплиментарен с кожей, то ли с глазами и ассоциативным мышлением. Передарила бы, да такой он специфический что не знаю кому.
Спасибо за пост.
aleksashka_schuckina 31 марта 2014, 23:06
Не за что)Гарем более покладистый и приятный, хоть у меня его и нет, но я его тестила)Симпатичный он на ромашке)
E_katerina 01 апреля 2014, 08:16
Спасибо за объективные жизненные свотчи!
Вот за что я не люблю посты с красивыми картинками, таких вот сложных текстур, так это за то, что они малопоказательны и ничего общего не имеют с обычным обращением с такими лаками не гуру_маникюра, а обычных девушек со средними навыками.
И даже с моим более чем десятилетним опытом в лакопокрасах, я не могу нормально уложить перламутровые полосящие текстуры за отведенные 10-15 минут минут на маникюр и без возможности многочисленных перекрасов.
aleksashka_schuckina 01 апреля 2014, 08:35
Спасибо)У меня тоже большой опыт в покрасе)И рейндропс укладывала и жидкого котика и глиттеры)Но этот матовый перламутр покорить не могу…Тем более здесь нет 10-15 мин, а лишь по 3 сек на каждый ноготь, потом лак густеет, высыхает и ложится буграми.
mursoola 01 апреля 2014, 12:31
Оттенок необычный, жаль ТХ посредственные. Спасибо, что предупредили.
aleksashka_schuckina 01 апреля 2014, 16:40
Не за что) Но лак красивый…
Purshinka 01 апреля 2014, 13:14
Самый лучший вариант для лаков этой коллекции — наносить его без базы, с базой невозможно, остается глубокая плешь по центру и лак тянет за собой базу независимо от того насколько она просохла. И три тонких слоя))) С фиолетовым из этой же коллекции 2 слоя достаточно) А вообще конечно лак для мазохистов.
aleksashka_schuckina 01 апреля 2014, 16:40
Я именно так и наносила)
Гарем мне показался более покладистым)