28.03.2014

Zoya Cole

Zoya Professional lacquer Cole ZP721- это лак из новой весенней коллекции 2014.
Нежнейший персиковый крем оказался не самым простым в нанесении. Я вообще не очень дружу с подобными текстурами (больше люблю крем с шиммером, он покладистей), но думала, что с «зойкой» мне будет попроще — всё-таки формулы у этих лаков обычно замечательные, да и короткая тонкая кисточка для меня очень удобна. Но в итоге понадобилось три слоя, чтобы уложить лак ровно и без проплешин. Хотя ради этого чудесного цвета я готова простить ему некоторые неудобства.
Порядок слоёв на этих фотографиях такой:
1 слой базы Ultra Strong Nail hardener от Essence
3 cлоя лака
1 слой Essence quick dry top coat
Высох лак довольно быстро, несмотря на количество слоёв. Стойкость очень порадовала. Только к 4 дню начали затираться кончики. Обычно я лаки так долго не ношу, но тут не было сил расстаться с чудесным «персиком».
Снимается он легко, как в прочем и любой другой лак подобной текстуры.

У нас уже совсем совсем весна, вовсю цветут вишни и персики А у Вас?

Стоимость $ 9
Оценка 5
Спасибо, что заглянули
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   54 поста   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Lancôme soleil bronzer high protection - хороший солнцезащитный крем для любителей люкса
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Беззаботная песня весеннего ландыша и белых лилий. Первое знакомство с китайскими ароматами: Sianoau Pure Breeze EDP
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Рабочий выходной мамы
Рабочий выходной мамы
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss

_Eva_ 28 марта 2014, 17:55
Ура, весенние свотчи пошли:) Очень красиво и нежно получилось!
vestikii 28 марта 2014, 18:03
Спасибо, Женя
vestikii 28 марта 2014, 20:44
Можно на ты
ViolaTricolor 28 марта 2014, 19:42
Отлично показала. Так весной повеяло…
Я персики не люблю. С ними, как и с песочными, мои руки выглядят ужасно.
vestikii 28 марта 2014, 19:52
Спасибо! А я люблю персики   Вот только не каждый лак мне подходит. Этот вроде так и не совсем ужас ужасный
ViolaTricolor 28 марта 2014, 20:03
У тебя хорошо выглядят, а у меня они сразу приобретают трупно-серый цвет(((
VikaSovenok 28 марта 2014, 20:47
какой цвет   я бы тоже все простила
vestikii 28 марта 2014, 20:50
Думаю Вы меня понимаете   Спасибо!
AnastasiaGreen 28 марта 2014, 23:15
Оочень теплый и весенний оттенок!
vestikii 28 марта 2014, 23:26
На мой взгляд это самый весенний оттенок в коллекции. Спасибо!
E_katerina 29 марта 2014, 06:42
Вашим рукам идёт такой оттенок, моим, увы и увы… Июнь пыталась три раза носить, но не пошёл (june chanel spring 2013)
vestikii 29 марта 2014, 09:43
Вот странно, я всегда думала, что персиковый -это милый, девчачий и абсолютно универсальный оттенок. А как оказалось он очень редко кому идёт  . Спасибо за комментарий
morgan 29 марта 2014, 13:12
Пальцы не краснит?! Не? Кажется немного…
Отличный пост и главное оттенок мой прям   На Июнь любимый очень похож)
vestikii 29 марта 2014, 15:45
У меня руки не идеального цвета, а с розоватым подтоном. Но здесь не заметила, чтоб сильно краснил.
Спасибо.
alinka_angel 29 марта 2014, 20:02
Первая фотография просто как рекламный проспект!)))
vestikii 29 марта 2014, 20:23
beautiful_melanholy 31 марта 2014, 09:13
улетный цвет, такой сбалансированный что ли)
меня сейчас потянуло на подобные как раз)
vestikii 31 марта 2014, 09:56
Ага. Я рада, что именно его выбрала из весенней коллекции, хотя альтернативы, как ты знаешь, всё равно не было
CherryJulia 31 марта 2014, 12:11
Очень нежно/романтичный цвет.
vestikii 31 марта 2014, 13:08
RitaMix 31 марта 2014, 23:46
Женя, настоящая весна на ногтях. Очень актуальный этой весной. Молодцы Зоя, сотворили очень правильный персиковый оттенок.
vestikii 01 апреля 2014, 12:00
Спасибо Рита!
Как часто можно красить краевую линию17Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа7Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?46Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre13Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены155Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по...