28.03.2014

El Corazon Kaleidoscope Зеркальный лак f-02 Эффект фольги

К металликам я, честно говоря, равнодушна. Откуда они берутся в моих лаковых коробках – никак не могу понять. Но этот я покупала вполне намеренно, будучи неравнодушной к синему цвету на ногтях.
Цвет… Пожалуй, я охарактеризовала бы его как синее серебро. Я видела, что его называли васильковым, но не могу согласиться: васильки более яркие, а иногда еще и фиолетовые. Здесь же чистый синий цвет. С серебром.
Зеркальный ли эффект? Хм, на мой взгляд, скорее нет. Фольга? Здесь я уже склонна согласиться. На расстоянии вытянутой руки отчетливо виден металлический эффект.
Отличный вариант для быстрого маникюра. Во-первых, уже в один слой создается плотное непрозрачное покрытие. Во-вторых, удобнейшая круглая кисть чуть ли не сама наносит лак. В-третьих, покрытие очень быстро сохнет. Пока вы докрашиваете вторую руку, первая уже практически готова.
Полосит – куда ж без этого. Поэтому при нанесении нужно действовать как можно быстрее, вести кистью строго от кутикулу к краю, ну и по возможности как можно меньше давить на кисть. Так можно свести полосатость к минимуму. Кроме того, при высыхании полосы станут еще менее заметны, ну и слой топа их немного «припрячет».
Конечно, для такого лака нужны идеально отполированные ногти. Ну или хотя бы очень качественная выравнивающая база.
Не обладает ярко выраженным глянцем, что свойственно лакам подобной текстуры, и даже глянец от топа немного «съедает» — это мне тоже знакомо по опыту с другими металликами.
Обычно металлики на мне держатся не очень хорошо, но этот при необходимости спокойно выдерживает три дня. Снимается чуть сложнее обычного крема, но в целом быстро и без проблем.
Цена – 150 рублей
Оценка – 5
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   132 поста   5 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
Один субботний день и снова не на пляже
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans

nati28 марта 2014, 16:15
Мне напомнил 90-е годы, как то не очень… но это мои изжитки прошлого, а за пост ловите плюсик
lune28 марта 2014, 22:23
мне эффект лака понравился… а всё новое хорошо забытое старое…
MaLina_M28 марта 2014, 22:26
Спасибо)
ELENA6429 марта 2014, 10:47
Лак будет хорош и как акцент, и как поддержка цвета (в детали одежды, аксессуаре). А зеркальность, конечно, потрясающая!
MaLina_M29 марта 2014, 14:27
Спасибо за комментарий!
Lady_alpen_blue29 марта 2014, 22:47
Мне нравится эта серия!) Лак интересный, я бы его еще попробовала покрыть матовым топом)
Сыворотка с витамином С3Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только8Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?13Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)13Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...