23.03.2014

Нежная бирюза - лак Avon speed dry 30 Turquoise pop

Решила я познакомиться с продукцией фирмы Эйвон и, конечно же, сразу заказала несколько лаков для ногтей в числе прочего )
Сегодня рассказываю о быстросохнущем лаке для ногтей от Avon красивого весеннего цвета. Добро пожаловать под кат, кому интересно

Полное название лака: Avon speed dry 30 turquoise pop 57215 / Лак для ногтей «Быстрый результат» — оттенок «Бирюза»
От производителя: Лак для ногтей «Быстрый результат» с уникальной формулой высыхает за 30 секунд! Благодаря плоской кисточке легко и точно наносится.Улучшенная формула с вулканической пудрой укрепляет ногти. Лак быстро высыхает и придает ногтям великолепные блестящие оттенки.Произведено в Италии. На флакончике, правда, надпись «Made in UK», не знаю, кому верить
Развернутое мнение: Кремовый лак без шиммера приятного зелено-бирюзового оттенка. Первый из опробованных мной лаков Эйвон )
Флакончик стильный тяжелый из толстого стекла, колпачок от кисточки квадратный, а не обычный круглый. Впрочем, никаких неудобств при использовании квадратного колпачка кисточки не почувствовала
Кисточка не широкая и не узкая, средняя, в сечении овальная. Аккуратная, щетинки не торчат, очень удобно прокрашивает ноготь у кутикулы.
Лак жидкий, но в меру, в прямых руках не растечется, у меня чуть-чуть заляпал боковые валики, что легко стирается корректором ) Благодаря жидкой консистенции опять же удобно прорисовать линию у кутикулы.
Сохнет быстро, но при этом дает возможность в течение секунд 10 как-то подкорректировать нанесение. Сомневаюсь насчет заявленных 30 секунд, но за пару минут первый слой просыхает. Пока я крашу вторую руку, первая успевает просохнуть. В один слой немного полосит, после второго слоя покрытие равномерное. Я по привычке капаю сверху масляной сушкой от Эссенс, в итоге лак просыхает полностью минут за 5-10, плотно прижатый к ногтю палец не отпечатывался. Это прямо как бальзам на душу мне, все мои последние лаки сохли оооочень долго, можно было накрасить ногти за пару часов до сна, а утром встать с отпечатками подушки на лаке   Стойкость для меня стандартная, первый день держится, на второй начинает скалываться по уголкам ногтя особенно после душа, но еще носибелен, вечером приходится перекрашивать. У меня все лаки дольше не держатся, ах, эти тонкие, слоящиеся, ломкие ногти   Думаю, на здоровых ногтях стойкость должна быть средняя.

Лак в 2 слоя на базе без топа, высушен масляной сушкой.
Дневной свет:
с капельками воды
сухой:
В глубине комнаты:
Электрический свет:
Имеет хороший собственный глянец. Смывается легко, кожу и ноготь не окрашивает. На дневном солнечном свету лак выглядит более светлым и бирюзовым, отдает в голубизну. В тени и при электрическом освещении он становится скорее зеленым и выглядит темнее.

Цена: 150р

A вы пользовались лаками Avon?

Я Ирина, ко мне на «ты»

Sharvin 23 марта 2014, 22:31
ух ты) какой хорошенький и освежающий)
у меня есть два лака из этой серии, металлики… но они просто осыпаются осенней листвой на следующий день!
есть один гель-лак, есть парочка из Avon-овской классической серии и один из молодёжной серии)
Irish_Cream 23 марта 2014, 22:42
Жалко, что металлики подкачали, буду знать   у меня уже 7 пузырьков стоит, а попробовала только этот и золотой кракеллюр, тот держался аж 2 дня, что для моих ногтей рекорд
Draconessa 24 марта 2014, 22:29
пользовались, пользовались  . Выше троечки я бы их не оценила.
Irish_Cream 24 марта 2014, 23:02
у меня наготове еще несколько не начатых пузырьков. эх, похоже, успеют они еще меня разочаровать
Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи17желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...