Мое знакомство с серией лаков-песков M.A.G new effect.
Лаки хорошо ложатся как на основу, так и просто на ноготь; сохнут быстро как с сушкой, так и без нее. Сразу начинают появляться пузырьки, цвет насыщенный яркий. Есть один большой плюс в таких лаках — если ноготь случайно задеть, можно ничего не перекрашивать))
По стойкости: на третий день начали стираться кончики, а на четвертый уже лак начал скалываться.
Лак-песок M.A.G Nail Polish new effect #225
Мне понравился лак-песок, очень интересный эффект, и сам лак хорошо ложится и быстро сохнет. Что еще интересно, так это лак украинского производства))) Но претензии как и ко всем лакам в стойкости, мне лично лень каждые три дня делать маникюр.
Лак-песок M.A.G Nail Polish new effect #221
Конечно после красного, этот цвет мне показался скучноватым, но он очень универсален — прекрасно дополнит total black look или офисный наряд, и будет уместен в любой ситуации. В общем хороший вариант, когда нет времени перекрашивать ногти под каждый наряд.
Я наверное больше люблю более насыщенные цвета и почему-то именно этот оттенок неудачно начал скалываться на второй день, а так эксперимент с текстурой лака песок мне очень нравится.
Лак-песок M.A.G Nail Polish new effect #218
Этот цвет меня покорил! Холодный нежно-бледно-розовый, очень красивый цвет, создает весеннее настроение, свежий такой. Из всех четырех мне больше всего понравились этот и красный.
Стоимость 14-20 грн. (1,5 EUR) за 12 гр
А вам нравится лак-песок?
У меня только один лак — песок, черный Голден Роуз. Интересная игрушка.