Осенью 2012 года в коллекции Prisma появились первые пять оттенков. Прошло время и вот, в начале 2014 года, компания El Corazon запускает в производство ещё пять оттенков, которые являются достойным продолжением коллекции. Именно об этих пяти лаках сегодня я Вам и расскажу.
Коллекция Prisma входит в состав линейки лаков Active Bio- gel от El Corazon. Все лаки в коллекции Prisma являются рассеянными голографиками. Голография в лаках не слишком яркая, но потрясающе красивая. Помимо рассеянной голографии большая часть коллекции обладает ещё и лёгким дуохромным эффектом. Всё это в совокупности даёт очень интересный эффект. Описать всю красоту этих лаков словами очень сложно, но я всё же постараюсь.
По техническим характеристикам лаки очень приятны: имеет хорошую пигментацию и уже с первого слоя отлично ложатся, легко наносятся и быстро сохнут. Родной финиш не слишком глянцевый, поэтому я дополнительно нанесла слой топа. Лаки обладают хорошей стойкостью. Мне очень нравится, что био- гели уплотняют ногтевую пластину, скрадывая её возможные недостатки. Лаки остаются в идеальном состоянии 4 дня, после начинают деликатно затираться на кончиках. Стираются совсем без труда, не окрашивая при этом кожу вокруг ногтей.
Также не могу не отметить, что все лаки из коллекции Prisma отлично подходят для стемпинга, поэтому в обзоре присутствуют также и фотографии со стемпингом, который был сделан этими лаками. Фотографий много, но, надеюсь, что Вы осилите мой пост до конца)))
Все лаки были нанесены в 2 слоя без использования базы, сверху нанесён слой топа.
Фотографии выполнены при естественном дневном освещении.
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/36
Рассеянный голографик фиолетово- серого цвета, который при различном освещении дуохромит сиреневато- голубым. А с определённого угла я вижу в нём нотку бургунди.
На солнышке:
Стемпинг выполнен лаком El Corazon Prisma №423/36, в качестве подложки El Corazon Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» IL-10 Ручки сами тянутся.
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/37
Рассеянный голографик ярко- голубого цвета. В бутыльке под определённым углом мною был замечен розовато- фиолетовый перелив. На ногтях же этот эффект слабо выражен, но всё- таки я вижу его на фотографиях. Именно этот перелив делает лак таким необычным.
На солнышке:
Стемпинг выполнен лаком El Corazon Prisma №423/37, в качестве подложки El Corazon Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» IL-13 Я не переживу, он мой!
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/38
Самый необычный лак во всей коллекции, как мне показалось. Это рассеянный голографик благородного золотистого цвета, дуохромит зеленовато- оливковым. В лаке также присутствует мельчайшая серая пыльца, которая добавляет этому лаку изюминку, особенно хорошо это заметно на макро, хотя и на фотографиях общего плана это тоже заметно невооруженным глазом.
На солнышке:
Стемпинг выполнен лаком El Corazon Prisma №423/38, в качестве подложки El Corazon Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» IL-12 И мне теперь надо!
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/39
Бежево- серый рассеянный голографик, очень благородный и сдержанный. Под определённым углом дуохромит золотистыми переливами.
На солнышке:
Стемпинг выполнен лаком El Corazon Prisma №423/39, в качестве подложки El Corazon Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» IL-02 Понравился, не то слово!
El Corazon Active Bio-Gel Color Gel Polish Prisma №423/40
Самый переливчатый и изменчивый оттенок в коллекции. Розово- сиренево- серый рассеянный голографик, который под определённым углом может стать почти совсем сиреневым или светло- розовым с голубоватым переливом.
На солнышке:
Стемпинг выполнен лаком El Corazon Prisma №423/40, в качестве подложки El Corazon Kaleidoscope «Искушенный лакоманьяк» IL-09 Мой любимец.
Оценка:5!
Стоимость: 150 рублей за один лак
Диск для стемпинга Lesly LS-14, все рисунки в этом посте с него.
И El Corazon молодцы, не стоят на месте.
Да, El Corazon радуют!
Рада, что пост понравился)
влюбилась во все Ваши маникюрыОчень приятно такие комментарии читать)
Нет, сушки в лампе не требуют))
Я очень стараюсь))