Exotic Encounters входит в осеннюю коллекцию On Safari 2012 года. Каждый раз, перебирая свои бутылечки в поисках какого-нибудь лака, руки сами тянутся к уютным Чайничкам из On Safari. От таких оттенков не устаю и чувствую себя в них очень комфортно. Я уже показывала I`m not lion пост. Сегодня настала очередь красавчика Exotic Encounters.
Полное название лака: China Glaze Nail Lacquer with Hardeners 80493 Exotic Encounters
Развернутое мнение:
Оттенок лака можно охарактеризовать как пыльный сине-зеленый. Изменчив в зависимости от освещения и труднофотографируем. В жизни, как мне кажется, на каплю зеленее, чем вышел на фото. Нанесение не доставляет никаких проблем. Текстура лака очень послушна и комфортна в обращении. Немного плешивит на первом слое, в два покрытие выглядит равномерным. А еще он быстро сохнет и обладает отличным глянцем. У меня лак без топа. Мне безумно нравятся синие и зеленые оттенки лаков для ногтей. А тут два в одном получается) Не могла налюбоваться на ногти два дня, пока носила его.
Смывается Exotic Encounters без грязи и нервов. Ногтевую пластину и кожу не окрасил.
Все фотографии сделаны при естественном освещении у окна.
После того, как появились сколы и пришлось смывать лак, я, недолго думая, накрасила снова Exotic Encounters и в этот раз решила поэкспериментировать и соорудить некое подобие нейл-арта в качестве акцента с участием лаков из коллекции On Safari. Я нарезала полоски бумажного скотча, приклеила плотненько их на ногти и закрасила пространство между ними Kalahari Kiss и I`m not Lion. Я, признаюсь, не сильна в нейл-арте, да и не очень то его и люблю, но результат мне понравился. У меня возникают стойкие ассоциации с этникой, наверное прежде всего из-за сочетания оттенков. И такое можно иногда себе позволить).
Цена: ок.300 рублей.
Оценка:5.
очень понравилось, как вы обыграли лак на последних фотографиях)