От производителя:
GLOSS&CARE Лак для ногтей с минеральным комплексом Совершенный лак для ногтей, который сочетает в себе ухаживающие свойства и модные оттенки. Восхитительные, здоровые ногти и потрясающий блеск! Аккуратная плоская кисточка обеспечивает легкое и точное нанесение. Лак быстро высыхает, дарит ослепительный блеск и идеальное, невероятно стойкое покрытие. Гипоаллергенная формула. Широкая палитра прекрасных, устойчивых оттенков от насыщенных красных и модных темных до натуральных кремовых цветов.
Отзыв:
Итак купила сегодня лак, номер 14, с красивым названием Come to me, т.е. «Иди ко мне». Отпалировала ногти бруском Lady Rose «Бриллиантовый блеск» (отличный брусок, палирует ногти до зеркального блеска, стоит ок. 100 р.). Помыла руки. Нанесла прозрачную основу Lumene Natural Code.
1. 1 слой и уже ярко.
2. Не полосатит.
3. Запах обычный, не особо резкий и быстро выветрился.
4. Лак хорошо лег на ноготь и не растекся.
5. Высох быстро и затвердел (раза в два меньше потратила времени).
6. Без формальдегида.
7. Огрехи у ногтей — излишки лака удаляла корретирующим карандашом. Карандаш окрасился и стал оставлять розоватые разводы. Как этого избежать??
8. Думаю, что второго слоя и не надо. Один уже ярко.
9. Блеск хороший, хоть закрепитель я еще не нанесла.
10. Цена демократичная. Проверим стойкость, раньше стойкость у Люмине была весьма приличная.
Номера фирма Люмине поменяла. Но старые оттенки оставила. Мой любимый лак для педикюра на лето № 10 Eternity стал теперь № 8. Расширили красные оттенки.
Где купить: Рив Гош
Цена: ок. 160 р. по карте.
Оценка: 4+.
а лак хорошо лежит!
спасибо
Забыли добавить, что после мытья рук, ногти просушили и обезжирили жидкостью для снятия лака :).
Яркий лак лучше не подтирать спец.карандашами, как правило, это для них-смерть.Я беру зубочистку, наматываю на нее тончайший слой ваты, макаю в жидкость, и убираю огрехи.
Ватной палочкой, может, убирать излишки лака? Или для яркого лака свой отдельный карандаш нужен.
Спасибо.
Ватными палочками огрехи тоже можно убирать, но ими не везде подлезешь, если уж затечет лак между ногтем и кожей, без зубочистки не обойтись:).Главное намотать практически невидимый слой ваты.Я иногда и без ваты убираю подтеки, просто очищаю ее о ватку с жидкостью.А на счет отдельного карандаша, даже не знаю, все равно пачкать кожу разводами будет, да и затратно как-то.
только промывать жидкостью для снятия лака не забывать и отжимать хорошо перед коррекцией.
Удалите старое покрытие с помощью жидкости для снятия лака Lumene Gloss & Care и тщательно вымойте руки. Затем нанесите слой лака для ногтей с минеральным комплексом Gloss & Care и подождите немного, пока он высохнет. Лак высыхает очень быстро, поэтому через несколько мгновений Вы уже можете наносить второй слой.
Насчет излишков лака — не красьте так близко к кутикуле, даже 0.5мм будет достаточно оставить, чтобы уберечь от затекания лака.
С этим лаком уже и стирала и готовила — все отлично. Дня 4-5 продержится, особенно с закрепителем.
Мужья и дети такие ядерные цвета любят. Я когда-то до декрета как-то сделала красный лак на ногтях — дети смотрели на мои руки без отрыва и запомнили все предметы, о которых я рассказывала на занятии, потом девочки подошли и говорят шепотом: «Какие у Вас красивые серьги, ногти и какая Вы красивая». А я смущаюсь, хотя деткам по 7-9 лет. И заметила яркий лак или френч ( яркие ногти или ухоженные) дети замечают и следят за руками.
Спасибо за рассказ
И Вы с детями работаете?!
Со своими детишками в будущем точно использую
А на мужчинах пока потренируюсь в настоящем