Всего коллекция Metropolitan состоит из шести оттенков.
Я уже попробовала четыре из них, но пост посвящу одному, наиболее всего впечатлившему меня! Итак, встречайте:
Mavala Metropolitan collection Nail Color Pearl №353 «Gold Bronze» 5 ml или «Абиссинское золото» — у лака золотая база с бронзовым подтоном, в зависимости от освещения на ногтях могут быть видны зеленоватые отблески. Он невероятно красиво смотрится и хамелеонит на ногтях, мне оттенок напомнил бронзовую древнюю статую, благородно покрытую зеленой патиной. На ярком солнышке лак переливается множеством маленьких золотистых шиммерно-металлических искорок.
В нанесении достаточно беспроблемен, быстро сохнет, мне для насыщенного цвета и плотного покрытия понадобилось три тонких слоя, но можно обойтись двумя. Наносила лак без базы, сверху покрывала ногти масляной сушкой-фиксатором лака Mavala Oil Seal Drye.
Для металликов лак очень послушен, обычно подобные текстуры имеют свойства сильно полосить, но в этом случае полос практически не видно, только если тщательно разглядывать ногти
Лак держался 4 дня, ровно до того момента, как я сама не стерла его. Он не скалывался и не слазил, не пузырил при покрасе. По ТХ у меня нет абсолютно никаких претензий. Единственный нюанс, если у вас не достаточно ровная поверхность ногтевой пластины — подобная текстура может еще больше подчеркнуть все несовершенства. Для лучшего покрытия необходимо будет предварительно отполировать ногти мелкозернистым баффиком и покрыть их выравнивающей базой. Свотчи:
Искусственное освещение:
Весеннее солнышко:
Вот такой хамелеонистый красавец!
Стоимость: 210 руб.
Оценка: 5+
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»
Источник фотографии: kosmetista.ru/blog/44983.html
А после твоего восхищенного поста бегу их скупать все))))
Меня больше восхитили Ваши фото. Они настолько атмосферные, ассоциативные, какое-то 6D просто, мне кажется я температуру и влажность воздуха картинок чувствую))) Спасибо за огромное эстетическое удовольствие.