08.03.2014
2015

Dior Trianon Collection Spring 2014. Dior Vernis Nail Lacquer №457, Bouquet

Здравствуйте девушки!
Сегодня я покажу вам прекрасный лак, который вошел в весеннюю коллекцию Dior в оттенке №457, Bouquet.

Из весенней коллекции Dior меня заинтересовал именно этот лак. Мне он показался таким нежным и женственным. Мои ожидания оправдал, делюсь с вами своими впечатлениями! Полное название продукта: Dior Vernis Nail Lacquer №457, Bouquet
Цвет — это смесь розового и оранжевого оттенков, на мой взгляд он выглядит очень органично, не ярко, но и не блекло. Цвет заметен в повседневной жизни, он не кричащий, приятен для глаз. Оттенок лака Bouquet отнесла бы к тёплым оттенкам.
По консистенции Bouquet чистый кремовый, немного густоватый. Текстура лака полупрозрачная глянцевая эмаль, поэтому на ногти ложится он в один проход с лёгкими проплешинами. Я наношу его в два плотных слоя, для создания более глубокого и равномерного оттенка. Сохнет лак в течении 10 минут. Стойкость на моих ногтях примерно около 4-х дней. При удалении ногти не окрашивает.
Кисточка удобная в работе, плоская, скошена с обеих сторон. Она позволяет точно наносит лак в пространстве около кутикулы.
Далее фото представлены при разном освещении, лак нанесен в два слоя без топового покрытия:
Вывод: Уютный, нежный, игривый весенний цвет, оправдывающий свое название. Bouquet уместен в любое время суток, отлично сочетается с макияжем в коралловых тонах. Одним словом — он прекрасен!

Срок использования 1 неделя.
Оценка: 5.
Цена: 22 $.
Наталья.

ata-ta 08 марта 2014, 13:50
красота! коралловый цвет все-таки один из самых выигрышных цветов в маникюре и макияже. С праздником Вас!
davinchi_nat 08 марта 2014, 17:32
Спасибо! Взаимно!
ksushantik 08 марта 2014, 15:17
О боже, он восхитительный   И маникюр у вас просто загляденье
davinchi_nat 08 марта 2014, 17:32
Спасибо огромное!
devochkadown 08 марта 2014, 17:51
спасибо за пост, первый раз лак Диор очень понравился.
Svet-Lana 08 марта 2014, 17:58
Красивый пост, красивый цвет, красивые ногти!
davinchi_nat 08 марта 2014, 18:03
Спасибо девочки!
YaOblachko 08 марта 2014, 18:50
Неимоверно красивый лак! И маникюр, соответственно :)!
davinchi_nat 09 марта 2014, 12:07
Delorian 08 марта 2014, 18:58
Спасибо за пост! Видела данный лак в ривгош, подумала, как дешево он смотрится — но оттенок отличался от промо и, соответственно, вашего, неужели кто-то переливает себе…
davinchi_nat 09 марта 2014, 12:09
Пожалуйста! Верьте нам, на Косметисте показывают только правду.
Joy 08 марта 2014, 19:24
Обожаю такие оттенки на загорелых ручках. Летом и весной он будет незаменим)) Красивый маникюр, нежный!
davinchi_nat 09 марта 2014, 12:10
Лето и загорелая кожа однозначно влюбятся в этот лак. Спасибо Наташенька!
Sane4ka 08 марта 2014, 20:18
Очень и очень красивый! Нежный такой
Tashty13 08 марта 2014, 20:43
Какая прелесть!
PrincessEugenie 08 марта 2014, 22:10
Боже, какой красивый пост! Безупречный лак, безупречный маникюр, ноготки так вообще мечта! Спасибо за такой красивый весенний манифест
davinchi_nat 09 марта 2014, 12:15
Спасибо девочки, так сложилось что он у меня появился к 8 марта. В этот день маникюр выглядел по весеннему нежно и даже празднично!
Baramba 08 марта 2014, 22:51
Иииих, мне б такие ногти — я бы просто сидела и целыми днями на них смотрела! Этот лак должен гордиться, что попал к тебе)
davinchi_nat 09 марта 2014, 12:16
Мариночка, спасибо тебе на добром слове!
Rossetto 09 марта 2014, 01:20
Один из самых женственных цветов. Мне очень нравится.
davinchi_nat 09 марта 2014, 12:17
Ты тоже поддалась его чарам! Понимаю  .
Rossetto 09 марта 2014, 16:09
Да! Сейчас ещё раз посмотрела — он офигенный!
illusion_of_real 09 марта 2014, 18:41
Классный маникюр!
А что за потрясающие часики?)
davinchi_nat 09 марта 2014, 20:40
Ответила в личку!
Когда сухо не есть хорошо15Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве4Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?5Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики12Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи25Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?48Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?184Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш...