Этот лак вышел в коллекции Burne-Jones Dream летом 2013 года. Эта коллекция посвящена циклу картин Эдварда Берн-Джонса, рассказывающих сюжет сказки о Спящей Красавице. Fated Prince — лак олицетворяющий принца, который разбудит принцессу поцелуем
Прекрасной текстуры голографик ( в принципе, как и все ингланды) он очень хорошо ложится, никуда не пытается затечь. Нанесён у меня в два слоя. Имеет замечательный собственный глянец, на всех фото он без топа и базы. Очень быстро сохнет. Кисточка тонкая, очень удобная, хорошо прорисовывает полукруг у кутикулы. В общем, очень послушный лак с отличными характеристиками, красить ногти им одно удовольствие.
Цвет я бы описала как темно-серый с оливковым отливом.
Носится он у меня стандартно 2 дня без сколов и потёртостей.
Сегодня на улице переменная облачность, поэтому мне удалось запечатлеть лак при разном освещении.
При ярком солнечном свете голография раскрывается во всей красе
Макро
Оценка -5
Стоимость — мне достался за 300 рублей
но вот правда в «балерине» меня ничего не зацепиловообще перед знакомством с этими лаками, я увидела наши белорусские, они в точности копируют флакон ингландов! и даже коронку пририсовали! стоят три копейки. у меня теперь впечатление подпорчено… как мне их развидеть!