Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
04.03.2014
857

Малинка или Orly Entourage

Я не смогла пройти мимо такой позитивной и аппетитной крошки.

Полное название лака Orlu nail lacquer Entourage 48666. Название переводится с французского как окружение или окружающая обстановка.
Для меня этот лак оказался той ещё загадкой. Во-первых я не нашла в сети фотографий полноформатной версии этого лака. Ладно, я помню что у орли бывают серии исключительно минек. Но и на офф сайте орли я ничегошеньки не нашла. Так что в каком году он вышел и к какой коллекции относился я увы сообщить не могу.
Но такая его беспородность нисколько не отразилась на ТХ.
Лак представляет собой желейную базу холодного розового цвета и обилием серебристого и малинового глитера. Наносится он без проблем. Лак сам по себе жидкий, но совсем не текучий. Глитера набирается достаточно, в комки он не сбивается и распределяется по ногтю хорошо. Из-за желейности первый слой выглядит неравномерно, но щедрый второй эти неприятности сглаживает. Финиш у лака глянцевый и немного рельефный, но точно не шершавый. Я покрыла ногти слоем сушки-топа sec'n'dry от чего поверхность лака немного выровнялась но идеально гладкой не стала. Покрывать слоем обычного топа я не стала, так как легкая неровность меня не смущает. Стойкость как и у большинства глитеров «до победного». Я проносила три дня без сколов и потертостей. Удаляла с фольгой. Ногтевую пластину лак не окрасил, но отдельные блесточки норовили остаться под моей кутикулой подольше. Все исправил свежий диск с ждсл и щетка с мылом.
Неожиданным минусом для меня оказалось то, что лак долго сохнет. Минут 10 первый слой (экспериментировала с базами – эффекта 0). С сушкой второй слой конечно схватился быстрее, но ещё как минимум полчаса меня не покидало ощущение что под сушкой лак сырой и его можно смазать. Но в конце концов он таки высох без потерь)
В целом лак мне понравился и я буду им пользоваться в периоды серости и облачности для создания положительного настроения. А как иначе с такой сверкающей малинкой?)
Макро
Цена: 35 грн (около 150 рублей).
Оценка: 4 (за высыхание)

С вами была Лёля. Спасибо что заглянули.

Лучшее за месяц

Комментарии

nastyamk2007 05 марта 2014, 10:05
Очень понравился Ваш маникюр! И лак замечательно смотрится!
Helen_Molly 05 марта 2014, 21:21
Спасибо  
Он в жизни очень милый.