04.03.2014

Orly Melodious Utopia

А у меня опять цветы и весеннее настроение
Сегодняшний герой моего поста — Orly nail Lacquer Melodious Utopia 40783. Так случилось, что это единственный жёлтый представитель в моей лакоколлекции, все остальные были выселены за непокладистый характер. У меня видимо руки растут не оттуда, откуда у всех — не справляюсь со сложными текстурами. Любой густой полосящий крем, а особенно ложащийся с наплывами, у меня вызывает чувство паники и после пробы на одном ногте быстро покидает мой дом. И, как мы все знаем, особо противным характером обладают именно желтые лаки.
Но тут случай свёл меня с этим чудесным «орликом»…
Он попал ко мне очень необычным путём. Около года назад девочки решили устроить замечательную игру, надолго связавшую лакоманьяков косметисты. Игра называется «посылка счастья»  .Суть игры сводится к тому, что организатор отправляет в путь по миру посылочку с лаками. Каждый участник получая посылку выбирает себе приглянувшиеся флакончики, а взамен кладёт такое же количество и отправляет посылку дальше. В октябре посылка добралась до меня. Я выбрала несколько лаков, среди который и был наш герой.

Melodious Utopia — это жидкий гель на очень светлой и почти прозрачной жёлтой базе+ мелкий желтоватый шиммер. В один слой он неносибелен абсолютно. Муж увидев накрашенные ногти в один слой, сказал, что они похожи на ногти больного желтухой   С двумя слоями также на улицу не выйти. А вот в три слоя ногти выглядят уже хорошо, появляется глубина и сияние. Думаю, что можно попробовать его наносить на подложку, тогда и слоев потребуется меньше.

Сохнет он неплохо, но только если красить его тоненькими слоями и просушивать каждый. Носится у меня стандартно 2 дня без сколов и потертостей. Снимается легко, ногти не окрашивает.

Порядок слоёв на этих фотографиях такой:
1 слой базы Seche Base Ridge Filling Base Coat
3 cлоя лака
1 слой Butter london Hardwear p.d. quick topcoat

Макро

Очень жалко, что сегодня пасмурный день… он так красиво блестит и переливается на солнышке!

Оценка -5
Стоимость — подарок!
Спасибо за чудесный лак! (Бывшая владелица отзовись!)

Надеюсь, что и мои лаки девушек радуют. Так хочется увидеть пост хотя бы с одним из них

mimose 04 марта 2014, 20:13
Какой красивый весенний лак!   А фото на фоне мимозы — просто загляденье!
vestikii 04 марта 2014, 20:34
Спасибо, Ирина
Strekozo4ka 04 марта 2014, 20:16
Вам прекрасно удалось его уложить) мне же пока не везет, хочется порой снова им накрасить, но вспоминаю трудности в нанесении и откладываю опять на неопределенный срок!
vestikii 04 марта 2014, 20:36
Спасибо! Пробуйте тонкими слоями. Я делаю или 4 совсем тонких слоя или 2 тонких, а третий потолще, как здесь
Strekozo4ka 05 марта 2014, 05:31
Обязательно попробую, мне теперь даже интересно стало)) большое спасибо за пост)
beautiful_melanholy 04 марта 2014, 20:34
красивый! еще и с шиммером! я в поисках желтого пока… жду, когда пикчеры сделают какой-нибудь бгг
vestikii 04 марта 2014, 20:38
Спасибо   С жёлтыми всегда сложно.
Я бы у пикчеров попробовала такой
Zamazka 04 марта 2014, 20:46
Какой красивый пост!
vestikii 04 марта 2014, 20:53
Спасибо, Юля
MaLina_M 04 марта 2014, 20:49
Это хорошо, что у Вас опять цветы
Красивый цвет! Даже немного жалко, что у меня с желтыми не срослось…
vestikii 04 марта 2014, 21:01
Спасибо! У меня тоже всё очень сложно с жёлтыми, но если Вы справляетесь с желешками и жидковатыми гелями, то попробуйте этот
Я люблю цветы, а муж любит мне их дарить. Легко дарить подарки, которым всегда рады
ELENA64 04 марта 2014, 21:35
Евгения, Вы балуете сообщество весенне-летними цветами лаков  , на Ваших ухоженных ногтях чудно смотрится!
vestikii 04 марта 2014, 21:39
Я и себя балую весенними цветами и расцветками  Спасибо большое!
Evgeniya_St 04 марта 2014, 21:49
хочууу!

(Женечка, спасибо вам опять и опять, и снова!)
vestikii 04 марта 2014, 21:54
Вам Женечка спасибо
LittleKaty 04 марта 2014, 21:55
Какой красивый и солнечный! Вам очень идет. А мне не идут желтые оттенки, в том году купила (другой фирмы) вышла на улицу, и хотелось быстрее домой стереть, т.к при дневном свете кожа на руках выглядела бледно-серой(
vestikii 04 марта 2014, 22:00
Ну… жёлтый жёлтому рознь   Я никогда в жизни не поверю, для для Вас не отыщется подходящий оттенок.
LittleKaty 04 марта 2014, 22:06
Сейчас весна-лето возьмут свое, и начну скупать яркие летние оттенки)) Может и желтый перепадет) Пока из красного лака никак не вылезу) А мой оттенок на ваш похож, и тоже с шимером.
vestikii 04 марта 2014, 22:13
А я не могу больше двух дней в одном лаке ходить   сегодня красный, послезавтра серый…
LittleKaty 04 марта 2014, 22:17
А я каждый раз сейчас пытаюсь заставить себя накрасить другим цветом, но рука сама тянется к околокрасным)
kalinz 05 марта 2014, 01:07
Какой шикарный цвет! Буду искать! Спасибо за пост
vestikii 05 марта 2014, 09:47
Вам спасибо
Primorochka 05 марта 2014, 02:12
Красиво, красиво, очень по-весеннему, я аж почувствовала запах этой чудной пушистой желтой пыльцы! Тоже желтым недавно красила, приближение 8 марта чувствуется)
vestikii 05 марта 2014, 09:47
Спасибо, Аня
Iren_A 05 марта 2014, 08:02
Женя, какой красивый пост! Лак очень гармоничен с мимозой   Я желтые совсем не ношу — не мое, а на тебе так по-весеннему смотрится.
vestikii 05 марта 2014, 09:48
Спасибо, Ира!
Delansy 05 марта 2014, 08:54
  Отзываюсь. Таки это я
Очень весенний лак, и очень рада, что он пришелся тебе/вам по душе
А мне желтые не идут, мои бледные руки делают еще синее. А тут прямо залюбовалась
vestikii 05 марта 2014, 09:50
О, а вот и бывшая владелица!
Спасибо Юля за чудесный лак! Надеюсь и ты взамен получила что-то красивое и радующее тебя   Может покажешь?
Sweter 05 марта 2014, 09:16
Получила удовольствие, рассматривая ваши фото (даже не столько лак — хоть он и хорош — сколько сам маникюр и подачу). Спасибо вам!
vestikii 05 марта 2014, 09:51
Вам спасибо
colombina 05 марта 2014, 10:36
это ж реально шанелевская мимоза! и по фото, и по описанию)))
очень красивый пост!
vestikii 05 марта 2014, 15:09
Спасибо! Я думала, что она может чем-то напоминать мимозу, но так как никогда её не имела, то сравнивать не могу.
Linana82 05 марта 2014, 17:27
Какой замечательный! Мне очень нравится желтый цвет лака, прошлым летом с огромным удовольствием носила)) Красивый маникюр и фото такие чудесные, весенние!
vestikii 05 марта 2014, 18:06
Спасибо, Галя
YuliaM 05 марта 2014, 22:11
Очень красивый лак и замечательные фото. Забираю в избранное :)
vestikii 05 марта 2014, 22:14
Спасибо
solniskotanuska 12 апреля 2014, 19:46
ой, какая прелесть)
такой ненавязчивый и нежный жёлтый.
как раз для весны.
vestikii 12 апреля 2014, 21:01
Спасибо
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...