А у меня опять цветы и весеннее настроение
Сегодняшний герой моего поста — Orly nail Lacquer Melodious Utopia 40783. Так случилось, что это единственный жёлтый представитель в моей лакоколлекции, все остальные были выселены за непокладистый характер. У меня видимо руки растут не оттуда, откуда у всех — не справляюсь со сложными текстурами. Любой густой полосящий крем, а особенно ложащийся с наплывами, у меня вызывает чувство паники и после пробы на одном ногте быстро покидает мой дом. И, как мы все знаем, особо противным характером обладают именно желтые лаки.
Но тут случай свёл меня с этим чудесным «орликом»…
Он попал ко мне очень необычным путём. Около года назад девочки решили устроить замечательную игру, надолго связавшую лакоманьяков косметисты. Игра называется «посылка счастья» .Суть игры сводится к тому, что организатор отправляет в путь по миру посылочку с лаками. Каждый участник получая посылку выбирает себе приглянувшиеся флакончики, а взамен кладёт такое же количество и отправляет посылку дальше. В октябре посылка добралась до меня. Я выбрала несколько лаков, среди который и был наш герой.
Melodious Utopia — это жидкий гель на очень светлой и почти прозрачной жёлтой базе+ мелкий желтоватый шиммер. В один слой он неносибелен абсолютно.
Сохнет он неплохо, но только если красить его тоненькими слоями и просушивать каждый. Носится у меня стандартно 2 дня без сколов и потертостей. Снимается легко, ногти не окрашивает.
Порядок слоёв на этих фотографиях такой:
1 слой базы Seche Base Ridge Filling Base Coat
3 cлоя лака
1 слой Butter london Hardwear p.d. quick topcoat
Макро
Очень жалко, что сегодня пасмурный день… он так красиво блестит и переливается на солнышке!
Оценка -5
Стоимость — подарок!
Спасибо за чудесный лак! (
Надеюсь, что и мои лаки девушек радуют. Так хочется увидеть пост хотя бы с одним из них
Я бы у пикчеров попробовала такой
Красивый цвет! Даже немного жалко, что у меня с желтыми не срослось…
Я люблю цветы, а муж любит мне их дарить. Легко дарить подарки, которым всегда рады
(Женечка, спасибо вам опять и опять, и снова!)
Отзываюсь. Таки это яОчень весенний лак, и очень рада, что он пришелся тебе/вам по душе
А мне желтые не идут, мои бледные руки делают еще синее. А тут прямо залюбовалась
Спасибо Юля за чудесный лак! Надеюсь и ты взамен получила что-то красивое и радующее тебя Может покажешь?
очень красивый пост!
такой ненавязчивый и нежный жёлтый.
как раз для весны.