IrinaKartina Лакоманьяк
03.03.2014

A-England - Perceval

В последнее время я редко ношу красные оттенки. Наверное пресытилась ими во времена моей юности, когда кроме красного и черного цветов на себе не признавала никакие другие. Но против прекрасного рыцаря Персиваля я устоять не смогла. Роскошный, истинно королевский оттенок. Наверное месяца два он ждал своей очереди, а я все не могла решиться примерить его на себя. Мне казалось, что для этого лака нужен случай и подходящее настроение. Случай выпал на 14 февраля, хоть я этот день за праздник и не признаю, но все же на ногтях захотела увидеть именно красный лак. Вот что делают с людьми общепринятые стереотипы)).

Полное название лака:A-England Nail Lacquer Perceval

Развернутое мнение:Perceval представляет собой металлик красного цвета. Цвет больше уходит в алый. Такой лак невозможно не заметить, он буквально «горит» на ногтях. Как и следует металлику, оставляет полосы от кисти, но в жизни они совершенно не бросаются в глаза. Лак в меру плотный, как и все имеющиеся у меня Англичане. Можно и в один слой уложить, приловчившись. Мне удобней было красить 2 слоя все же. Сохнет быстро, пузырей не наблюдалось. А еще хочу сказать, что Perceval попал в особый почет у мужа. Когда красила ногти, он с возгласом «Вау, какой классный лак!» подбежал ко мне и стал крутить в руках флакончик. Такое я наблюдала впервые. Ведь обычно на вопрос «Как тебе такой лак?» он не глядя отвечает «Угу», даже не смотрит на ногти. А тут такое)))Я оторопела, если честно, от такого внимания)).
Торжественный оттенок. Все же Perceval требует особого случая или праздника, чтобы им красить ногти. В обычный будничный день мне с ним как-то не комфортно было, не то настроение и не тот образ. Но это лишь мое субъективное мнение.

Про стойкость ничего говорить не хочется, т к она для каждого своя. На мне лаки A-England традиционно долго не живут. Perceval прожил 2 дня на моих ногтях. Смывается очень легко, кожу и ногти не окрашивает.

Цена:440 рублей.

Оценка:конечно 5.
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   57 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk

nastyamk2007 04 марта 2014, 20:56
Здорово смотрится! красивый маникюр!
IrinaKartina 04 марта 2014, 21:14
Спасибо!)
Olanny 04 марта 2014, 23:35
Очень красивый и праздничный! Согласна. Не на каждый день, потому как ооочень яркий и привлекающий внимание))) Маникюр великолепный, спасибо за обзор!
IrinaKartina 05 марта 2014, 08:57
Вам спасибо, что зашли!
Куда сходить в Москве в субботу?1Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?1Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером11Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно...