So tell that someone that you love
Just what you're thinking of
If tomorrow never comes…
ANNY Nail Polish open my heart №080
Это просто идеальный красный, классический цвет для коротких ногтей и ничего больше, но вот его название… оно отчего-то настроило меня на романтический лад.
Я не хотела никого пускать в свое сердце, чтобы больше не умирать от боли каждый раз, когда его разбивают. Пока в моей жизни не появился Ты. Самый лучший мужчина. И мне не нужны никакие поводы, чтобы просто сказать: «я тебя люблю».
А лак… Он цвета моего сердца, открытого для Тебя.
Солнечный день:
Дневной свет без солнца: Электрический свет:
Это мое первое знакомство с маркой Anny. Лак был приобретен взамен закончившемуся универсальному красному на каждый день. Кисть небольшая, вполне сносная, линию кутикулы можно прорисовать аккуратно. Текстура кремовая, в меру жидкая. С цветом я почти промахнулась, у лака оказалась синяя база! Это не было заметно при тестировании в магазине, подбешивает это освещение, вечная проблема определения с цветом, но дома, нанеся первый слой, я слегка огорчилась, цвет уходил в ягодный. Второй слой положение цвет исправил, сделав его нормальным, носибельным красным. Кстати, по мужской градации цветов, а она, как мы знаем, весьма своеобразная, он Красный красный. Лак держится в приличном виде 2-3 дня, потом я его, как правило, стираю, потому что красный мне надоедает, да и огрехи в маникюре, как и все яркие лаки, он не терпит. Снимается легко, ногтевую пластину не окрашивает. На всех фото лак нанесен в два слоя с топом от Евы. Объем: 15 мл. Цена: около 300 руб. Оценка: 5
Не смотря на то, что красный цвет категорически не мой, очень люблю смотреть, как он красиво смотрится на других! Ира, очень красиво! Спасибо за полученное удовольствие и от лака, и от маникюра, и от фотографий!
Спасибо, Олечка! Почему не твой? У красного цвета очень много оттенков и всегда можно подобрать комплиментарный к цвету кожи. Может, стоит попробовать?
Я честно пробовала несколько раз. В плане одежды на мне более-менее смотрится темно-малиновый, решила, что и лак стоит попробовать этого цвета. Прошлым летом даже сделала попытку нанести сначала на ноги именно таким цветом, эксперимента ради. Но каждый раз взгляд испуганно падал на мои ногти с мыслью, что я поранилась.
В одном из постов про лаки мне очень понравилось сравнение автора поста своих ногтей, окрашенных красным лаком и ногтей, которые подровняли бензопилой. Вот у меня такая же ассоциация.
Тебе просто непривычно носить красные или у тебя розоватый оттенок кожи? Иногда бывает когда после обрезного маникюра сразу красный наносят, болезненно немного смотрится. Еще я красный не очень люблю на длинных ногтях, но опять же это мои тараканы. Мне кажется, тебе нужно просто позволить себе красный (или его проявления, вишневый, например), для начала, накрасив его, например, куда-то на выход. Я так к красным помадам пытаюсь себя приучить
Да, Ирочка, спасибо за советы. Вишневый цвет иногда себе позволяю, но опять — не лаки. Я по натуре белянка, или бледная поганка , кожа действительно имеет слегка розоватый подтон, и любой оттенок красного, за очень редким исключением, делает меня еще бледнее. вот так и бегаю от красного.
Upd: а нееее, похоже обозналась ))
кольцо Sunlight??))кольцо Frey WilleА по фото прям желешка настоящая:) топ, видно, очень глянцевый.
а я чайник в лаках,он кремовый. Топ от Евы дает хороший глянец и очень быстро сушит.Ой, увидела местоположение…