Evgeniya_St Лакоманьяк
16.02.2014

El Corazon Active Bio-gel. Shimmer 423/2

Добрый день, милые девушки!
Дни становятся длиннее, солнце светит ярче. И хотя за окном у нас все-еще -27, весна близится к началу, пускай и календарному. Сегодня я поведаю вам о замечательном нежнейшем лаке:

El Corazon Active Bio-gel Color Gel Polish. Коллекция Shimmer 423/2

Лак розового оттенка, с множеством золотистого шиммера. Шиммера в бутыльке больше, чем самой розовой базы, что вовсе не удивительно. Этот самый шиммер придает оттенку глубину и теплоту, а так же искристость. Однако дешево он совсем не выглядит, напротив, ногти как будто светятся изнутри.При дневном свете в нем виднеется голубая лиловая нотка.

Кисть мне очень импонирует: идеально подстрижена, набирает нужное количество лака.

Я так и не смогла определиться с консистенцией данного био-геля: уж очень он напоминает мне желе. Лак как будто немного тянется, медленно стекая с кисти в бутылек. Для достижения интенсивного нужного мне оттенка, я наношу три тонких слоя. О пузырях и речи быть не может (!).

С Коразонами ( у меня их пока всего три ) я вообще забыла, что такое сушка: на ощупь они сохнут у меня меньше 10 минут. Базу я тоже не использовала, лак сцепляется с ногтем за счет обилия шиммера. Стойкость меня просто восхитила: я стерла его на 4 день, в идеальном состоянии, из-за отросшего края ногтя. К слову, стирается он немного мучительно: шиммер расплывается по всем рукам, однако все поправимо с помощью щетки.

Свотчи:все свотчи выполнены при дневном свете.
(три слоя лака, без базы и топового покрытия)

Цена:150 рублей

Оценка:5+++

Итог: лак меня просто восхитил своим нежнейшим, но в то же время богатым оттенком. Особенно радует стойкость и скорость его высыхания! Сегодня я накрасила им второй раз подряд, и это не предел.

Евгения!
на Косметисте с 2013 года
7 рейтинг   38 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность

Jennie301 16 февраля 2014, 14:39
Оттенок нежнейший
Правда, на некоторых фотографиях трудно рассмотреть всю его прелесть: розовое на розовом
Solovanna 16 февраля 2014, 16:02
Я как раз сейчас в 423/9, очень похож на Ваш, но только менее лиловый, более розовый. Согласна, что эти лаки отличники: глянец, стойкость, нанесение — все на высоте!
Sneg 16 февраля 2014, 22:17
Цвет волшебный! Обожаю розовые лаки ))))
Ну конечно, как же я могу не восхититься твоим маникюром Жень! Ручки принцессы
Спасибо за пост! Жаль у нас не достать эту марку (((
Evgeniya_St 17 февраля 2014, 08:51
спасибо огромное, Снег!

очень жаль, что не достать!
Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только10Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето15Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...