А у нас началась весна. Сегодня было + 15))) Ну и конечно, я достала свой самый весенний лак — Opi hawaiian orchid.
Гавайских орхидей, для фотосессии поблизости не нашлось, но он чудесно подружился с тюльпанами
Когда-то, в далеком 1995 году, этот лак вышел в составе сезонной коллекции. Чуть позднее он вошел в постоянку.
В моём лакодоме розовых жителей очень немного. Вот как-то с детства не уважала розовый цвет. А этот экземпляр, купленный абсолютно случайно — прижился. И не просто прижился, но и пользуется у меня популярностью… уже пол флакона нет
Цвет холодный пыльно-розовый с голубым наношиммером, который хорошо виден на солнышке. По текстуре это крем-гель и в один слой лак немного плешив. Обычно я ношу его в два слоя, но для фотографий я нанесла третий, добившись плотного ровного идеального покрытия.Свой финиш глянцевый. Кисточка стандартная для опи, плоская и широкая (для моих ногтей немного крупновата)
На этих фотографиях вот такой порядок слоев:
1 слой базы Ultra Strong Nail hardener от Essence
3 тонких cлоя лака
1 слой Butter london Hardwear p.d. quick topcoat
Сохнет лак довольно быстро, но всё равно без сушки я его никогда не наносила. Стойкость средняя, уже на следующий день у меня затираются кончики. Снимается очень легко и никогда не окрашивает кожу.
Вот удалось поймать на солнышке его голубую сущность…
Оценка 5
Стоимость -350 рублей
маникюр традиционно
Загляните на сайт какого-нибудь турагентства, может специально для Вас там сегодня есть скидка на Гавайи?