Всем доброго времени суток!
Не помню где и когда я первый раз увидела его свотч, но точно помню как на долго на нем зависла. В ту самую минуту я поняла, что он мне нужен!
Полное название: O.P.I Nail Lacquer — Yoga-Ta Get This Blue! NL I47.
Это темно синий крем с огромным количеством мелкого синего шиммера. Лак немного жидковат, поэтому красить нужно им осторожно, чтобы не испачкать кутикулу.
Первый слой дает уже достаточно плотное покрытие, но я больше по привычке, красила два слоя.
Свой глянец есть, но слабенький, поэтому всегда его покрываю слоем топа для еще большей глубины и чтобы создать эффект аквариумности.
OPI — Yoga-Ta Get This Blue! — прекрасно смотрится в любое время дня, в любую погоду и с любим освещением. На солнышке и при искусственном освещении он красиво играет шиммером, в тени — он сдержанный, благородный синий.
Носится лак 2-3 дня (у меня зависит от продолжительности плескания в воде), и что еще радует, при снятии пластину не окрашивает.
Оценка: твердая 5+
Цена: 4,5 долл. без учета стоимости доставки
Жалко, что такое колечко в наборе с лаком не идет ...Да, я тоже была приятно удивлена, так как такие яркие красавцы, все же имеют привычку окрасить все что только можно.
спасибо за пост; 2 года, как куплен этот лак, но даже не открывала его:) срочно буду исправлять ситуацию.
Не могу не согласится с вами, цвет суперский :)
посмотрела свотчи, они ооочень похожи. :) Правда Шанелек у меня нет, поэтому сравнивать не могу.