23.01.2014

Любимый десерт моих ногтей: желе El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Jelly #423/43, 48 и 50

Привет, девочки!

В то время, пока работа в авральном режиме и закончившийся дома интернет откладывали написание этого поста, на Косметисте уже стали появляться отзывы на биогели из этой коллекции. Вот и я наконец-то готова поделиться с вами рассказом о своих новичках.

Welcome!

Вот они, мои красавцы!   Я очень люблю желейные лаки. Мне очень нравятся биогели, которые существенно повлияли на качество моих ногтей. Когда же и то и другое находится в одном флаконе, я просто счастлива!))

ТХ у всех трех биогелей практически одинаковы, поэтому. чтобы не утомлять вас большим количеством букв, опишу сразу о трех.

По консистенции — жидковатое желе, но жидкое в меру. Ровно настолько, чтобы легко наноситься, не затекая на/под кутикулу. На первом слое может давать небольшие проплешины, но если красить сразу аккуратно и не возить по ногтю лишний раз кисточкой, то этого можно избежать. Желательно слои просушивать, благо сохнет эта красота недолго: первый слой буквально пару минут, второй — минут 5-7. Этот нехитрый и давно известный прием позволит покрытию выглядеть идеальным.

Все лаки не сильно пигментированы, но мне достаточно двух слоев, чтобы полученный эффект меня радовал. Исключение составляет #423/43 зеленый, который требует не менее трех слоев для того, чтобы раскрыться в полной мере.

Кстати, приспособив для маникюра светодиодную лампу ногтями занимаюсь по вечерам и света всегда не хватает!, заметила, что все лаки содержат перламутровую пыль, которая заметна только в свете этой самой лампы, но тем не менее, влияет на оттенки лаков, делая их более интересными и придавая дополнительный глянец покрытию. В жизни заметить его нереально, даже если под лупой разглядывать.

Носятся эти биогели, как и все остальные, от 4-х дней. Бежевый — так вообще можно носить до бесконечности, так как небольшое затирание кончиков ногтей не будет на нем заметно.

Естественно, ногти окрашивать даже и не думают, снимаются легко и непринужденно.

Оттенки… Это самое вкусное!

#423/43 — я бы сказала, он не зеленый в прямом смысле слова. И даже не мятный. Он — нефритовый. Яркий, но при этом спокойный. Умиротворяющий. Освежающий. Нестандартный. Очень красивый!

#423/48 — серо-сиреневый лак. Вообще-то, заказывая эти лаки через интернет, я немного ошиблась: заказать хотела сливовый #423/49, но промахнулась и не заметила. Точнее, заметила уже при получении. И решила попробовать. Вообще, как мне кажется, моему тону кожи не слишком идут такие оттенки. Интересно было бы узнать ваше мнение по этому поводу. Сам по себе оттенок очень красивый и нежный.

#423/49 — идеальный желейный нюд для меня. Тут даже добавить нечего.

Цена: 200 р. за штуку
Срок использования: с 31 декабря 2013 г.
Оценка: всем биогелям однозначно 5!

А теперь фото!

#423/43
Лак нанесен в три слоя, покрыт сушкой-топом Orly Sec'n Dry

#423/48
Лак нанесен в два слоя, покрыт сушкой-топом Orly Sec'n Dry

Для сравнения — фото маникюра моей подруги с этим же лаком. Как мне кажется, к ее тону кожи и форме ногтей, лак подходит гораздо больше:

#423/49
Лак нанесен в два слоя, покрыт сушкой-топом Orly Sec'n Dry

Ну, и немного побаловалась с френчем, давно его не носила   по-моему, вышло неплохо! Золотой лак — Sally Hansen Xtreme Wear Golden I.

На этом позвольте закончить свой рассказ, пожелать вам отличного настроения и приятного вечера!
Благодарю за внимание!

daribloom 23 января 2014, 16:34
Первый очень понравился.
Отлично смотрится)
Irrokez 23 января 2014, 16:44
спасибо!   очень люблю этот биогель! рада, что Вам понравился!
sawa 23 января 2014, 16:37
Идея с френчем понравилась. Тоже по нему соскучилась )
Irrokez 23 января 2014, 16:45
очень приятно, спасибо!
Sea_coast 24 января 2014, 08:35
Красивые! За френч бы отдельный плюсик поставила)
Irrokez 24 января 2014, 09:03
большое спасибо!   мне очень приятно!
Kulka 24 января 2014, 11:42
Ира, какой френч классный!   Просто шик!
Irrokez 24 января 2014, 12:09
спасибо, Анечка!
kovvka 24 января 2014, 13:06
Скажите, пож-та, а что за топ на пальчиках Вашей подруги? Звездочки-сердечки...? себе такой хочууу
Irrokez 24 января 2014, 14:46
это Kaleidoscope «Забава» #Z-11 «Абстракционизм»
Hvost273 24 января 2014, 14:40
Ира, на тебе понравился зелененький! френч очень красивый!
но вот что то не зацепили меня эти новые желешки
Irrokez 24 января 2014, 14:49
спасибо, Оля!

а что не зацепили — такое тоже случается))) как говорится, на вкус и цвет все мелки разные
diomarova23 18 февраля 2014, 22:47
мои любимые оттенки
последний маникюр супер
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...