23.01.2014

Околочернее околочерного - OPI Nail Lacquer Lincoln Park After Dark NL W42

On warm, humid nights the Chicago breeze hums a tune. It's a song about the potential of time between dusk and dawn when anything can, and does happen. (с)
Парк Линкольна с наступлением темноты. Этот лак для меня — абсолютная классика, мой околочерный нюд. В нем я чувствую себя как-то особенно уверенно. Да, сегодня все лавры ему.

Название лака также не оставило меня равнодушной, заставив обратиться к великому и ужасному, дабы лицезреть, собственно, виновника этого ночного торжества. И увидела я вот что — парк Линкольна ночью, темен, как и все парки, однако, небо над ним окрашено в насыщенный, почти черный, глубокий, баклажаново-сливовый оттенок. Возможно, причина кроется в ярком, разноцветном освещении чикагских небоскребов, а, быть может, в чем-то еще, в любом случае, это лишь догадки, но и в этом лак умудрился заинтриговать  .
Итак, оттенок лака в бутылке — очень-очень темный баклажан, при ярком солнце на стенках бутылька видна пурпурная база. В один слой плешив, необходимо два. На ногтях же он почти черный. Почти. И я хорошо вижу эту разницу. И именно это «почти» делает его, на мой взгляд, более благородным, более интересным. И в то же время он дерзок, сдержанно-сексуален, бескомпромиссен. Многое зависит от того, с какой одеждой и аксессуарами его носить. Он вроде бы черный, а вроде бы и нет. По каким-то неизвестным мне обстоятельствам, я никогда не красила ногти черным лаком. Есть у меня один черный экземпляр, куплен год назад и до сих пор пылится без дела. Ну, не моё. Зато Линкольн — мое. видел бы это заявление мой муж
По тх лак жидковат, но позволяет себя аккуратно уложить, кисть не слишком для меня удобна, мне больше нравятся кисти с немного закругленным срезом. Глянец имеет самый что ни на есть глянцевый, но я покрываю сушкой Revlon. Ношу два-три дня, на третий затираются кончики. Снимается без проблем, все и вся не окрашивает.

А теперь посмотрим
В комнате
Вспышка

Цена 395 руб по золотой карте
Оценка ну, вы, наверное, догадались — только 5

Я — Лика. Настроения всем!

IrinaKartina 23 января 2014, 16:54
Шикарный!
LJoe 23 января 2014, 17:08
Троекратное «Да!» )) Спасибо, что заглянули :))
Olanny 23 января 2014, 17:01
Очень люблю его и брата, который полночный :) Красиво показали, спасибо большое! И на педикюре оба прекрасны :)
LJoe 23 января 2014, 17:07
О, его брат — шикарен, тоже очень его хочу. Вот он-то как раз точно «искрящиеся небоскребы на фоне чикагского неба» ))
Спасибо Вам большое!
FTV 23 января 2014, 17:08
красив!
в баночке таким черным не выглядит.
LJoe 23 января 2014, 19:02
Да, в этом смысле обманщик ))
MissAlex 23 января 2014, 17:14
Люблю такие стильные цвета! Маникюр прекрасен)
LJoe 23 января 2014, 19:03
Спасибо огромное! Мне очень приятно!
Zamazka 23 января 2014, 17:15
Красавец! Давно его хочу! Видимо нужно брать…
LJoe 23 января 2014, 19:05
Берите обязательно! )) постоянно бросаю взгляд на руки, когда он на мне ))
Irina_Irinovna 23 января 2014, 17:17
Классный! Ябносил
LJoe 23 января 2014, 19:17
Тогда он вам нужен ))) ибылбынеотразим
Latte 23 января 2014, 19:14
Очень стильно. Надо брать…
LJoe 23 января 2014, 21:28
Обязательно брать! )) спасибо ))
Akcbaby 23 января 2014, 19:19
Мой любимый! про него так мало отзывов -на косметисте, кажется, совсем нет, наконец-то дождалась! я его вижу как цвет чернослива на своих ногтях. И больше люблю, кстати, в 1 слой.
LJoe 23 января 2014, 21:31
Я тоже обратила внимание, что отзывов на него мало, это надо исправить, ждем от Вас пост )) У меня в один слой без плешей не получается ))) надо попробовать еще )
Да, точно, чернослив! Спасибо, что заглянули ))
Sane4ka 23 января 2014, 20:30
Хорош! Очень даже)
LJoe 23 января 2014, 21:32
Спасибо ))
JanaR 23 января 2014, 20:50
'Околочерный нюд' — это, конечно, сильно) а лак хороший. Если сравнивать с современными опи- не очень качественный, но красивый)
LJoe 23 января 2014, 21:35
Для меня он универсален, так же как нюд ))
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?38Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня76Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь17Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...