Ни за что бы не стала писать пост на столь популярный здесь оттенок, если бы не полюбила его настолько сильно.
Chanel Le Vernis Nail Colour 509 Paradoxal
«Пыльный» серо-фиолетовый с фиолетовым микрошиммером, видимым, по большей части, во флаконе. Мне, как любительнице классики, пришелся по вкусу. Не краснит кутикулу, не конфликтует с моим оттенком кожи. Стоит отметить, что ношу я его исключительно зимой…
Кисть стандартная для лаков Шанель, узкая, линию кутикулы вывожу без проблем, корректировать не приходится.
Текстура кремовая, жидкая, но податливая, нанесение — сплошное удовольствие. Требует двух тонких слоев для плотного покрытия. Родной глянец слабый, «просит» топа.
Стойкость на моих сухих ногтях — минимум 5 дней, дольше не носила. На свотчах маникюру три дня, можете оценить износостойкость самостоятельно
День:
Поближе:
Вечер:
Цена: 1280р до скидок
красивые у Вас руки, маникюр, кольцо, фото-все красиво!
Спасибо за комплименты!
а зачем? один раз живем))но это уже не относится к теме поста, конечно.)
Чтобы внучке показать!))Спасибо за пост, красиво показали — разносторонне.
Парадоксаль скромнее, но и Табу вызывает у меня исключительно положительные эмоции, он как раз не «пыльный», думаю, это то, что Вы ищете.
Спасибо за комментарий и мнение!
Один из тех самых необычных оттенков, на которые моя жаба умолкла и уползла в дальний угол… потому как обычно
стараюсь купить лаки похожих оттенков в более бюджетных марках.