19.01.2014

A-England Sleeping Palace

Все уже давным-давно распробовали лаки A-England и Picture Polish, а я отстаю и только начинаю это делать. И вы знаете, весьма успешно!

Главной моей хотелкой из марки A-England был Спящий Замок, ну и еще 3 лака) Поэтому первым я покажу именно его.

Весьма скромный в бутыльке, на ногтях Sleeping Palace раскрывается в полной мере, даже в отсутствие солнца. Я просто представляю КАК он покажет себя в сияющих лучах)

Лак очень сложного цвета. Я вижу в нем и коричневые ноты и долю фиолета, сдобренные большим количеством очень мелкой голографической пыли.

Видите, как он начинает поигрывать даже при пасмурной погоде? Представляете каков будет праздник на солнышке? =)

Обнаружив, что мой реквизит к одному из прошлых постов еще жив, я непременно им воспользовалась, надеясь, что так фиолетовая нотка лака раскроется еще больше)

Реквизит долго не выжил и осыпался мне в ладошку. Вот что от него осталось)

Что касается ТХ лака: его можно было бы назвать абсолютно беспроблемным однослойником, но я решила добавить глубины цвету и голографии с помощью второго слоя. Сохнет лак довольно-таки быстро, но на мой взгляд ему не хватает глянца, поэтому его желательно покрывать топом.

Я носила Sleeping Palace 3 дня. Он не затерся на кончиках, не потрескался и до последнего весело поигрывал своей радугой. Смывается легко, кожу и ногти не окрашивая.

В заключение могу сказать, что я вошла в ряды A-Englandоманов)) Пока это первый лак, которым я успела накрасить, но уверена, и остальные меня будут радовать!

Оценка: 5+

Цена: 440р, лак предоставлен на тестирование.

nastyamk2007 19 января 2014, 16:50
Оксана, безусловно красивый лак! Ты его прекрасно показала! необычный голографик.
OSen 19 января 2014, 19:25
Настя, спасибо! Лак очень красивый — это правда! Я была удивлена!
Yaroslavna 19 января 2014, 17:15
Ах, что Вы делаете со мной? Такая красота.
OSen 19 января 2014, 19:25
Спасибо))
WhiteCamomile 19 января 2014, 17:17
Оксаночка, на твоих ноготках все лаки смотрятся отлично!
OSen 19 января 2014, 19:26
Олечка, спасибо большое! Ты мне льстишь))
Katenika 19 января 2014, 17:28
Оооо! как же я люблю такие цвета! красавец!
OSen 19 января 2014, 19:26
Согласна! А еще необычный)
Isterika 19 января 2014, 17:30
Невозможно оторвать взгляда! Сплошная безупречность!
OSen 19 января 2014, 19:27
Лена, спасибо большое!))
Lapo4ka 19 января 2014, 18:19
Оксана, Вы его так красиво показали! Маникюр волшебный
OSen 19 января 2014, 19:28
Наташа, спасибо!
Sofia-001 19 января 2014, 20:05
мне нравится   очень красивый лак и маникюр
OSen 19 января 2014, 20:28
Спасибо)
Purshinka 19 января 2014, 21:05
Я бы вот хотела увидеть лак, который бы на Оксане смотрелся ужасно))) Нет, ну правда
OSen 19 января 2014, 21:10
Ха-ха, Надя, зачот))) В смысле спасибо))
Я думаю, такие есть, только я их не покупаю))
Olga869 19 января 2014, 21:24
Оксана, какой интересный и сложный цвет. Я большая поклонница таких неоднозначных цветов, которые раскрывают свой характер не сразу. А как же красиво Вы его показали, спасибо большое. Ухоженные красивые руки с безупречным маникюром. Красота!
OSen 20 января 2014, 22:37
Ольга, спасибо! Этот лак заслуживает места в коллекции — 100%!
Latte 19 января 2014, 22:14
Интересный оттенок, сложный,«бархатный»- мне очень нравится!
murnails 19 января 2014, 22:50
Роскошный маникюр, Оксана! этот оттенок просто сказочно красив и, действительно, вне солнца не менее хорош; даже я бы предпочла всегда его видеть таким. надо будет купить:)
OSen 20 января 2014, 22:38
Оксаночка, спасибо) Обязательно купи! Он, мало того что красив, еще и очень послушен!
Primorochka 20 января 2014, 00:18
Чудесный лак! А ещё 3 какие взяли?
OSen 20 января 2014, 22:40
Еще всем известный Святой Жорик, Briarwood и Briar Rose
Viruska 20 января 2014, 00:18
Оксаночка, потрясающий маникюр и головокружительные свотчи! Надо же, действительно, какой скромник в бутыльке и как раскрывается на ногтях! С реквизитом неимоверно красиво!
OSen 20 января 2014, 22:40
Верочка, спасибо, дорогая)) В лак просто влюблена! Хотя в нем сомневалась изначально больше всех!
ANILOP 20 января 2014, 20:17
Оксана, какой же у него цвет! И конечно же, твоя прекрасная подача!
OSen 20 января 2014, 22:41
Полина, цвет просто чудо! Спасибо)
Lena_Lenina 26 января 2014, 02:08
Ах! Надо срочно доставать из закромов! Великолепный лак и пост!
OSen 26 января 2014, 03:24
Мерси, Лен))