19.01.2014

Насыщенный лак для ногтей Dior Diorific Vernis #751 Marilyn

Девушки, привет!

Всех с праздничком, с Крещением!

Сегодня речь пойдет о лаке из Рождественской коллекции макияжа Dior Golden Winter Holiday 2013 Collection — Dior Diorific Vernis #751 Marilyn. Хотя ни для кого не секрет, что этот лак вышел и в прошлом Рождестве. И если в прошлом году я его прохлопала, то в этом точно знала, что не пропущу ни за что, ведь красные лаки — это моя любовь и слабость!

Развернутое мнение: Сначала я загорелась черничным Minuit, но первые свотчи в сети просто кричали, что лак ни о чем. В магазине при затесте мне не приглянулся вообще ни один лак… Что же делать? Согласитесь, истинный лакоманьяк не мог упустить шанс обладать таким мимишным пузыречком?!;) Взяла красный и не прогадала!

Marilyn — это классический красный, очень правильный красный лак, которому по сути и не могли дать другое имя)) Но алый подтон в нем все же имеется.

По текстуре это лак желе, очень легко наносится, быстро сохнет и имеет потрясающий зеркальный глянец (а ведь именно с глянцем у лаков Диор всегда были проблемы). Единственный нюанс — лак просвечивает линию улыбки даже в 3 слоя, но я не парюсь по этому поводу, это едва заметно и думаю только мне))

Я фанат классической кисти лаков Диор, для меня она самая лучшая и удобная (как и у Эсси, кстати), широкая и ровная, в этом же лаке кисть значительно уже, но не настолько узкая как у Шанель, например. Кисточка упругая и ею легко красить ногти.

По стойкости лак, как почти и все мои лаки, носится 3 дня (без топового покрытия), с закрепителем я с ним проходила все новогодние каникулы. Удаляется просто, кутикулу не окрашивает, ногти не желтит (я всегда пользуюсь базами).

Кстати, я вдвойне рада приобретению, так как Мерилин двойник почти закончившегося у меня Пирата от Шанель. Пирата я полюбила всей душой и последнее время даже экономила его.:))

Слева Пират, справа Мерилин:

С Пиратом:

С Мерилин:

Против света:

Под прямыми лучами солнца:

В общем, мне лак очень нравится, о покупке нисколечко не жалею))

Цена: 1250 рублей.

Оценка: 5.

Всем любви и добра! С праздничком еще раз! :)

Zamazka 19 января 2014, 14:00
Леночка, привет! И тебя с праздником!
Лак красавец! И твоим ручкам очень идет
Isterika 19 января 2014, 14:07
Юльчик, привет! Спасибо!
Лаком довольна очень, завтра опять в нем пойду))
Sneg 19 января 2014, 14:32
Из всех мною увиденных лаков связанных с именем Мэрилин Монро — этот больше всех похож ( по цвету ) на тот который она носила.
Очень красивый маникюр у тебя!
Isterika 19 января 2014, 15:23
Niceasdoxie 19 января 2014, 22:14
Ленусь, какой красивый! (Лак и маникюр, однако). У меня нет ни пирата ни мэрилин… Надо срочно хоть какой-нибудь! Главное чтобы ворсинки не топорщились в кисти, с Диорами это бывает! :) А лучшие кисти на мой взгляд у YSL и Essie! Кстати насчёт Minuit — тут недавно обзор-загляденье на него был!
Isterika 20 января 2014, 20:54
Аленка, спасибо!
У меня не так много лаков Диор, но с кистями везло, ничего не топорщилось… YSL только в планах на будущее, а Эсси я вообще обожаю, шикарные лаки на мой взгляд!
Обзор про Minuit видимо я пропустила, но мне больше по нраву не шик в обзорах, а реальные фото, дабы не разочаровываться потом до бесконечности))
murnails 19 января 2014, 22:52
Красивый маникюр, Лена! Рада увидеть такие достоверные свотчи и сравнение с Пиратом. Лак давно куплен, но еще не тестила и в планах была покупка Пирата; теперь не буду торопить события:)
Isterika 20 января 2014, 20:55
Да, спешка в нашем деле чревата большим количеством клонов)))))
Viruska 19 января 2014, 23:37
Леночка, маникюр бесподобен! Очень красиво на тебе смотрятся красные лаки и очень красиво ты их показываешь! Я Marilyn пропустила, взяла как раз Minuit, но пока еще не красила) Но совсем недавно в полку почитателей Пирата прибыло)) Я тоже стала его счастливым обладателем
Isterika 20 января 2014, 20:57
Верочка, спасибо большое!
Пират самый мой любимый красный, №1 для меня. Marilyn мне его заменит, все-таки не люблю я дублировать косметические покупки, всегда хочется новенького)) Жду твоих шикарных лаковых обзоров!
RitaMix 20 января 2014, 12:59
Ленуля, какие же у тебя шикарные ногти   Красный им точно к лицу (к лицу? хи-хи...) )))
Вот и я, как Верунчик, взяла Minuit, теперь жалею, что не сподобилась на Royale, а Marilyn я взяла в подарок, и у приятельницы он вызвал бурный восторг, и отлично понимаю почему)))
Isterika 20 января 2014, 21:02
Ритусь, гы)) И к лицу тоже!
О, я была бы счастлива получить от подруги такой подарок, но в этом году все ограничилось аксессуарами, впрочем как в прошлом и позапрошлом… Не любят мне дарить косметику, причем никто)))
На Royale я долго смотрела, но все-таки решила, что будет простаивать он у меня… Я вообще в последнее время так подсела на Эсси, что другие марки давно и не покупаю, тут просто бутылек меня подкосил!
plal 20 января 2014, 18:54
Тоже купила его, хотя шла за Minui, но красный для меня всегда притягателен
Лак вызвал только положительные эмоции. Он прекрасен, иначе не скажешь.
Пират у меня есть, он всё же более стеклянный и холоднее немного, во всяком случае на моих руках. и ещё пират у меня гораздо быстрее слезает с ногтей.
Ваш маникюр очень красив!
Isterika 20 января 2014, 21:05
Понимаю Вас!
Вообще-то Вы правы, но это только для истинных лакоманьяков со стажем такие нюансы имеют место быть, я специально на новый год накрасила левую руку Пиратом, правую — Мерилин, на моих руках разница была только при внимательном рассмотрении и на солнце. Да, Пират менее стойкий, но топы ведь для того и придуманы…
Спасибо большое!
Erin_Brown 21 января 2014, 10:49
Лена, отличный классический оттенок красного. выглядит глянцевым.
Isterika 22 января 2014, 20:04
Ириш, он и есть глянцевый))