23.01.2014

China Glaze Nail Lacquer with hardeners 1225 "Strike up a cosmo"

Этот красивенный лак я не могу обойти стороной. Поэтому сегодня отзыв о нем!

Этот лак из той же коллекции, что и Gossip Over Gimlets, о котором я ужеписала.
По внешним (кроме цвета конечно же) и техническим данным он такой же. Наносится без каких-либо проблем, достойно выглядит уже в один слой. Но я почему-то неуютно себя чувствую с одним слоем, всегда наношу два) Сохнет между слоями быстро. Покрытие немного неоднородное, поэтому топ необходим.
Снимается плохо, долго, но не так, как глиттеры. После снятии основного слоя приходится еще раз пройтись ваткой, чтобы убрать все блестки вокруг ногтей)
По поводу стойкости: 4 дня держится, на 5 день стал скалываться.

По текстуре лак — металлик. Я бы назвала этот цвет розовым золотом, необыкновенно красивый и нарядный!

Также как и в предыдущем представителе этой коллекции, помимо металлического блеска лак содержит в себе еще и золотистый глиттер, но его не сразу видно. Попробуйте разглядеть, я постаралась запечатлеть его:

Ну и конечно же особая красота проявляется при искусственном свете, он прямо весь искрится:

Этот лак более повседневный, чем предыдущий. Сейчас я комфортно себя в нем чувствую, он весь искрится на улице, как и снег на морозе. Не знаю как насчет его летней носки, там посмотрим. Но не зря же он вышел в осенней коллекции!
А по свойствам и красоте я им очень довольна!

Цена:300 руб

Оценка:5
на Косметисте с 2013 года
2 519 рейтинг   562 поста   88 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 44 поста.
Все посты автора Подписаться

Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Макияж на двоих с Викой @TorTorri
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Образ, который идёт всем. Макияж на двоих, красная помада: Малина и Алина
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Лаки Vimbio, которые подходят для восстановления после гель-лака и новичкам. Часть 1
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Идеальный тон без тональника и отличный SPF в одном флаконе! Магия? Нет, Heimish Artless Glow Tinted Sunscreen Spf50+ PA+++
Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом

Zaoknomzima23 января 2014, 12:51
Маникюр шикарный)
Terracotta23 января 2014, 12:53
Спасибо! Это заслуга лака)
Zaoknomzima23 января 2014, 13:04
Нетнет))
Irrokez23 января 2014, 13:15
интересный оттенок. хорошо на тебе смотрится, красиво!   на ногтях твоей формы все будет классно выглядеть! маникюр замечательный!
Terracotta23 января 2014, 13:25
Ну спасибо, так приятно) Оттенок и правда хорош!
natashken23 января 2014, 15:00
Госпадитыбоже мой, ладно лак, а какой красивый маникюр и свотчи! Спасибо за обзор!
Terracotta23 января 2014, 15:01
  Спасибо большое!
KatrinVesta23 января 2014, 21:23
Какие у вас красивые ногти и ухоженная кутикула!
Оттенок лака понравился!
Terracotta23 января 2014, 21:46
Спасибо большое!
murmure05 марта 2014, 22:00
Очень красивый!
Ноготки — загляденье! В закладки!
Terracotta06 марта 2014, 09:44
Спасибо!)
Крем для тела только на влажную кожу?14Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь13Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...