Этим лаковым сокровищем я обладаю уже довольно давно, и давно собираюсь показать, однако всё время оставляю его «на сладкое».
Полное название лака: Picture Polish — Hope
Развернутое мнение: Дрожь в коленях, каждый раз перед покрасом. Только такие чувства может вызвать этот лак. Он появился у меня, когда я, можно сказать, только только начинала осознавать прелесть лаков данной марки. И, как это часто бывает, долго выбирала между многочисленными синими, представленными в интернет-магазине. Те, кто увлекается брендом меня поймут — ну, как можно остановиться на чём-то одном, оставив без внимания прекраснейших Кошек, безумно красивый Космос или глубокий Океан?! Вот и я не смогла, как говорится . Но тогда нужно было сделать выбор в пользу чего-то одного и пал он на Hope, казавшийся мне в то время слегка скучным, по сравнению с остальными синеобразными. И я не знаю почему тогда даже несмотря на это выбрала именно его. Даже не спрашивайте. Это судьба!
А в итоге оказалось, что он вовсе не синий , а тил. Hope прекрасен настолько, что придраться к нему практически невозможно. Шикарная желейная текстура, как и у всех PP, отличная голография и даже мелкий синий глиттер, выделяющийся на фоне тиловой базы и задорно оттеняющий её.
Нельзя сказать, что он переменчив в цвете, но иногда Hope можно наблюдать чуть синее, чем он есть на самом деле. В черный он не уходит, голография отчетливая и заметна, как в тени, так и на солнце и при эл.свете.
Уже несколько раз слышала, как девочки ругаются на него, говоря о проблемном нанесении. Основным моментом оказалась база, на которую он, отказывался ложиться. Я недоумевала по этому поводу так как уже давно не использую базу вообще и проблем с нанесением этого во всех смыслах отличника у меня не возникало. Но решила поэкспериментировать с аквабазой. И точно — на ней Hope безбожно скукоживался, плешивил и вообще просил больше его не беспокоить.
Больше я подобного не повторяла, ношу без базы и абсолютно счастлива.
При удалении может слегка окрасить кожу, но все следы легко исчезают после мытья рук. Поэтому в общем и целом ругать его невозможно.
На фото лак везде в 2 слоя под моей любимой топом-сушкой Orly Sec`n Dry
Я уже очень давно не ношу длинных ногтей, но и на них он тоже неплохо смотрится.
Цена: 550р
Оценка: 5 — это любовь!
Безумно хорош в Вашем представлении.