Я перепробовала уже такое несметное количество разных сушек для лака, что начинаю считать себя экспертом в этой области. Но до сих пор хоть чем-нибудь в каждой сушке я оставалась недовольна. А вот попробовав сушку EzFlow, я вычеркнула из своего виш-листа все сушки, которые хотела ещё добавить к своей богатой коллекции, и наконец-то уверена, что нашла для себя идеальный продукт, который меня полностью устраивает. Сушкой EzFlow я осталась настолько довольна, что очень хочу поделиться этим открытием со всеми. Вдруг кто-то ещё мучается с сушками так же, как и я, и моя находка окажется полезной.
Очень важное для меня достоинство сушки — она достаточно жидкая, так что кусками не ложится и за кисточкой не тянется. При этом бороздок от кисточки тоже не остаётся, а глянец очень даже на высоте. А ещё она отлично разглаживает все пузырьки, появляющиеся на лаке, при этом не стягивая его ни с кончиков ногтей, ни у кутикулы. Кисточка у неё самая обычная, но при этом сушку наносить довольно удобно. И лак сушка за собой не тянет, проплешин после проведения кистью на ногте не остаётся. Высыхает всё очень быстро, как и положено сушке. А ещё один очень приятный бонус, о котором я и не мечтала и даже не подозревала том, что подобное может быть: после нанесения сушки и её высыхания, даже три слоя лака становятся не такими толстыми, сушка как будто делает покрытие на ногтях тоньше. При этом это единственная сушка, которая может пережить мытьё головы, не снимаясь пластами, начиная с уголков. По свойствам эта сушка напоминает мою любимую Butter London (которую я совсем забросила с появлением у меня этого пузырька), только вот стоит намного-намного дешевле, и чтобы достать её, вовсе не надо ехать в Британию или заказывать в интернете, а доступность сушки — это тоже большой плюс.
Время использования: 2,5 месяца
Цена: 195 рублей
Оценка: 5+
Тоже очень люблю EzFlow, осталось только базовое покрытие у них приобрести — и весь уход будет одной марки.))
Такую сушку можно попробовать, даже если не подойдёт — не стоит как самолёт, в отличие от некоторых.)
Он вообще очень полезным оказался, я после него шла на выставку с внушительным списком того, что хочу купить.))
Утащила в избранное, а то память девичья )
Зато очень повезло с EzFlow, я прям влюбилась. Буду очень рада, если тебе она тоже подойдёт.))
кстати, я на днях делала маникюр. в итоге сушка inm меня не спасла. закосячила пару ногтей, психанула и все стерла=( начала заново красить, но из закромов достала сушку+топ ева мозаик glass shine. вот не пойму, почему забросила ее. сохнет маникюр быстро, глянец суперский! попробуйте и Вы=) цена смешная
Вот я тоже подумываю о покупке про запас, а то станет сейчас it-продуктом, и придётся охотиться за ней.)
Вообще, марку EzFlow очень уважаю!