В этом посте хочу вам показать три лака из коллекции Chameleon. Об одном из них я уже писала, об остальных хочу написать в этом посте сразу, под общее настроение)
Лаки очень достойные и интересные, приглашаю посмотреть на них.
Вся коллекция состоит из лаков небольшого формата. ТХ примерно все одинаковые.
В один слой все лаки полупрозрачные, что удивительно. Но второй слой сразу все исправляет и цвет получается как в бутыльке.
Процесс нанесения несложен, но лаки жидковаты. Но если к ним привыкнуть, то это не причинит много проблем.
Поверх каждого лака я наносила топ-сушку. У всех лаков стойкость примерно одинаковая: все держатся 4-5 дней.
При снятии проблем никаких нет, снимаются как обычные лаки.
Все оттенки дуохромы, а то и больше) Поэтому под разными ракурсами проявляют разные оттенки. А вот теперь о каждом в отдельности.
Dance Legen Chameleon Collection 092 Roz
Оттенок интересный: переход цветов яркий и контрастный.
Цвета, присутствующие в лаке: фиолетовый, лиловый, кирпичный и зеленоватый.
Особенная красота видна при искусственном свете:
И на солнце:
Этот лак имеет холодный оттенок, и мне кажется, что не особо мне подходит из-за холодного фиолетового. Хотя возможно я ошибаюсь. По характеристикам лак очень хорош и заслуживает хорошей оценки.
Dance Legen Chameleon Collection 096 Sulley
Оттенок этого лака особенно необычен. Переход цветов с синего на фиолетовый, они и являются основными.
На солнце очень красиво бликует, и оттенок меняется:
Но этот как то совсем не по мне. Я не очень люблю яркие синие и фиолетовые цвета на ногтях, а здесь они особенно яркие и все вместе)) Хотя любителям таких цветов очень понравится! Особенно если привыкнуть к нанесению.
Но к сожалению, он не стал моим любимчиком.
Цена: 150 руб
Оценка: 5 (субъективно 4)
Dance Legen Chameleon Collection Knight (почему-то без номера)
Этот оттенок совершенно необычен: и теплый, и холодный одновременно. При одном ракурсе он теплый золотой, при другом холодный серо-синий.
Можно увидеть всю игру оттенка на солнце:
А при дневном свете посмотрите какой он чудесный!
Он стал моим любимчиком! Такой сложный и прекрасный оттенок! При этом он достаточно сдержанный и не вычурный, тем и нравится. Отлично подойдет для осенне-зимнего периода, мне кажется. В нем мне очень комфортно.
Оценка: 5+
В целом могу сказать, что сама коллекция получилась очень удачной и на любой вкус. А у вас есть свои любимчики в этой коллекции?
А второй лег не очень хорошо — то ли это пузыри видны, то ли комки какие-то…