beautiful_melanholy Лакоманьяк
27.12.2013

Picture pOlish "Believe"

Год уходит, лаки приходят. Не могу не отметить, что марка Picture pOlish стала одной из любимой в уходящем, а сколько нам еще открытий чудных?.. (с)

Фиолетовое желе с мельчайшим шиммером зеленого цвета. Очень податливый в нанесении, но, зараза, полосит в один слой, а так бы я его и носила, полупрозрачным. Не затекает, кисть очень удобная, средней толщины. В два слоя плотный темный фиолетовый, как бы припыленный шиммером. Носится 3 дня без сколов и потертостей, удаляется очень легко, как, почти, все пикчеры. В общем мне он очень нравится

В электрических лампах…
На солнце…

Цена:550 руб.
Оценка:твердая 5.

Да пребудет с вами красота, девушки!и приятные открытия в новом году)
на Косметисте с 2013 года
208 рейтинг   203 поста   60 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Бальзам для губ Catrice Valentine Who Lip Wrap Glow Balm C02 You Own It Honey. Бюджетный аналог Black Honey
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Риносептопластика - мой опыт
Риносептопластика - мой опыт

JulyKM 27 декабря 2013, 18:33
Даааа марка просто сводит с ума своими необычными оттенками лаков. Подобного пока еще не встречала. Красивый
PS И классная оптимистичная надпись на лаке (anything is possible if you… Believe) поднимает настроение
beautiful_melanholy 27 декабря 2013, 18:44
люблю пикчеры) так бы все и скупила
JulyKM 27 декабря 2013, 18:48
Да-да… скупила бы и побооольше
vestikii 27 декабря 2013, 18:40
Красивый   А макро у тебя не получится сделать? Хочется на шиммер посмотреть...
beautiful_melanholy 27 декабря 2013, 18:42
да вот нифига не получается, увы… (
vestikii 27 декабря 2013, 18:57
жалко. Может завтра на солнышке попробуешь? Надеюсь завтра у вас будет солнышко
beautiful_melanholy 27 декабря 2013, 18:59
попробую! так как сегодня были мрачные мраки… но мой объектив вообще не умеет макро, честно говоря(
Lybimaiaolga 27 декабря 2013, 20:37
Тоже такой имеется, цвет красивый и не обычный. Порадовал. И да, полосит в 1 слой.
beautiful_melanholy 27 декабря 2013, 22:02
жаль, что полосит, в один слой получилось бы
Masiania 27 декабря 2013, 21:40
Какой он необычный! Супер!
beautiful_melanholy 27 декабря 2013, 22:03
да, он суперский)
Latte 27 декабря 2013, 23:56
класс!
murnails 28 декабря 2013, 07:47
Довольно необычный, понравился
polishhamster 24 января 2014, 20:10
Хорош, чертяка! Очень здорово на вас сидит.
А подскажите, какие ПП с трудом удаляются?
beautiful_melanholy 24 января 2014, 20:14
спасибо, я очень люблю этот оттенок)
на ум приходит только парадайз, с ним не помешала бы спец. база
Укрепление ногтей9Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики7Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...